да блен, а у меня написано без срока
РнД греет
Инженерка разочаровывает
я ее не менял, мало играл на инженере.
Я посмотрел половину карты. Погорячился я с апрувом, есть одна-две интересные места, но остальное, особенно то что было переделано уже после на большое колличество мест, прям вызывает у меня непринятие
Что было переделано на большое количество мест?
И ступеньки в техах ещё. Я думал что они были лучше и менее бросающиеся в глаза
Как я ждал того кто закроет токсины и не даст учёным абстрагроваться от всей станции, человек кто закрыл тоуксины, знай, ты герой
Он еще в карго не был
Я вроде видел карго, но уже не помню чё там. Я то был на Сандбоксе ради РнД, надо было проверить кое что.
Кстати, в конце они в очередной раз телепортировались на спутник в комнату без турелей и у меня появилась возможность поговорить с ними через приватный канал ИИ, раз те наконец подошли к интеркому.
Ну это так… Смазано.
ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!? Борга не гибнуло после первого попадания лазером? Не понял. Исправляй. Чтобы ПР был на гитхабе до обеда.
Так он же за борга, а не за ИИ был
а, я не обратил внимания. ну короче тритора от бана сберегли
Тритора от бана сберегла неспособность ИИ сообщить, что ему надо повернуть всего один кран и через секунду станция утонет в фороне и сонном газе, последний улучшенным насосом уже нагнетался в нужную трубу, если я правильно всё помню
Тритор на тот момент уже был схвачен СБ 5 минут как.
Ааааа, ну что поделать. СКИЛ ИШЬЮ СКИЛ ИШЬЮ
Весело у вас там, однако, у меня больше вопрос про это
А у тебя броня целая была? По идее не должно было выбить камеру с двух лазеров. Сначала броню вынести, а потом по модулям.