Воласа водят за нос без регистрации и СМС:
а где скрин как к ним в карцер совершенно случайно залетело 2 метеора подряд и они побежали оббегать бриг по космосу.
Я щас серьезно.
Если бы педали за такое еще не банили, а то ЯВНО ЖЕ нарушает правила.
Ебать, как это звучит
Волас, зачем СССР развалил?
А правда что раньше 2-х Can Explosive хватало чтобы сломать APC за стеной?
Сейчас нет, сейчас ломается только в радиусе 3х3, что не позволяет за стеной сломать.
ㅤㅤㅤ - гисев ты шизик
Помню, кто-то описывал это в какой-то темке на форуме, хз.
Волас такой милый, когда не разрушает чужие мечты и стремления
не Тау Кита, а Бета Волас Вероники
Кого угораздило убрать политронник из мутированной крапивы? Как теперь делать кустарный нитроглицерин за ботана?
Великий ПР что содрогнёт тау. Теперь микроволновку и плиту можно включить на контрол+клик. ТРЕПЕЩИТЕ
Поставьте лайк повар-мейнеры. Чтобы замержили полезную простую фичу. Готовить тесто с ней само удовольствие.
кукуруза еще же осталась для глицерина и нитроглицерина
не лезь туда, где не разбираешься…
Продолжая обсуждение из темы Прикольные и забавные цитаты из игры:
Я узналь, такие в макдональдсах заказы разносят.
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.
Он выиграл спор.
То что нужно, курс себя оправдал
В рот я ебал зелёную точку и ваш ебучий Теле 2 сука, я специально блять играю ночью, а нагрузка и пинг такие будто блять вся Москва на одном канале с Москвой. Я просто хочу немного погамать в 2д космонавтиков, а эти странные криворукие обмудки не могут сделать так что бы интернет работал стабильно как это было всегда до этого блять, как же я блять ненавижу, я привык к высокому пингу, но в рот я вас ебал с таким качеством, и в рот трахал я основателя этой зелёный очки, сука, почти два месяца уже интернета нет из за долбоёба залившего пивом оборудование, ТАК ТО ЕБАТЬ ВАС БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ЕБАТЬ В СРАКУ блять.