Флудилка (часть 2)

6 лайков

Я чето ощущаю негатив, мне шо, кому то отхуярить по грудной клетке арматурой?

https://forum.taucetistation.org/t/revork-pedalirovaniya-ili-kak-zastavit-bogov-spustitsya-na-zemlyu/40366?u=1darkwater1
Я уже хотел узнать как…

2 лайка

да, с особкой не повезло

АХАХАХАХ, ебать ты меня спас от тайной полиции, когда пришел, извинился и просто утащил.
Он меня собирался с поезда выбросить

ля а куда онлайн форума исчез, было же человек 25

жесть ботам припекло каэш, на один-единственный раунд алгоритм сломали и уже столько вони

Продолжая обсуждение из темы [Банхаммер]эпик геймер снова на форум наплакался:

так мож стоит соблюдать правила раздела и не засирать темку, в которой половина ответов, оказывается, от человека, который вообще не имеет к ситуации никакого отношения?
зафлагал все твои посты кста, надеюсь, дадут ро и отдохнем от тебя хоть недельку

Герой, только мне то ты нахуя отчитываешся? Мне и так пришли оповещения о флагах

И раз ты такой красавчик, то может будешь флагать всех кто нарушает правила раздела? А то зафлагал одного и показуху устраиваешь во флудилке

10 лайков

:rofl:
Игрок: “Админы, помогите! У меня тут проблема из-за бага.”
Админ: “Да-да, ща помогу.”

5 лайков

почему мне в дискорде сказали что я твоя вторая личность?

image

Чево, я не верю что Пермяк за дронов выпускал сингу

Он самый няшный невинный человек не обижай его

Я такой то такой то, являюсь новичком на вашем сервере, подскажите пожалуйста как саязаться с алминистратарами сервера, я хочу передать им что я их мамку целовал

Позвонил мамке, она сказала что ты не целовал. Едь исправляй. Она ждет.

Сори, я пока занят другими мамками брат, передай что о я её люблю и ценю, Надежда Никалаивна тупо классная женщина жесть, уважаю ценю

Ладно, ты ж мой брат. Мог бы мамку свою, и почаще навещать. А ты всё по чужим.

Брат, мать одна, поцелуй её за меня, скажи что я вернусь и люблю пиздец как((( ((( мать уважай, но пацанов не забывай, понимаю что ты теперь админ, но не забывай про маму :cry::heart:

1 лайк

Хороший вопрос, я не ебу