Флудилка (часть 2)

Открою секрет, все косяки админов фиксируются.

1 лайк

Сейчас или всегда фиксировалось? Помнится, когда у нас были демократичные голосования админсостава, администраторы даже не могли вспомнить за что выперли админа или его плохие поступки. Хорошо, сейчас больше принятие решений в заявках, от хед. состава идет. Допустим дебилизм фиксируют, это хорошо. Но это кажется больше нововведением, будем надеяться идет развитие этого всего, а не просто, “да-да мы помним кто напрямую фрагал людей щитспавном, без причин, но иногда забываем”.

1 лайк

Стратегия самурая Нинжапикачушки. Я думаю он и меня забайтил удалить чокнутый дуафтер у надевания/снимания рига, пофиксив баг

Ты просто ноешь по временам годичной-двухгодичной давности. Голосования на выпил даже если и были, то никому до них дела не было из тех, кто мейнтейнил билд. Никакого “да что вас слушать дрочеров” никто не писал в открытую потому что всё молча делали. Голосование набрало 70% за сохранение механики инфекций Людука? Спейр глянул и пошёл откатил.

Отпугивающий фактор это люди которые ныть не прекращают, вот это реально пугает и хочется этих людей оградить от комментирования таких ранящих их сердце вещей

Если что это интерес в развитии сервера Тау Кита и не преследует никаких других целей. Меня за такие вопросы хейтить не надо, они обоснованные, тк я сам эту идею предлагал давно уже.

1 лайк

Ебать, аххаха, вот оно самое правильное применение к ссдшникам :rofl::rofl::rofl:

Бля это ты был ахуеть. Крутейше отыгрывал гангсту. Когда сказал что распальцовкам учатся в утробе, йоу, я ржал как конь нахуй это просто пиздец, как же меня порвало, жаль я не скринил ничего, что в том раунде творилось

2 лайка

Ахахаха, да, вышло забавно. Хотя думаю в обычный дневной раунд мне бы за такое пмку уж точно написали педальки.

3 лайка

Десяток человек для и так просевшего актива это не очень и хорошо. Придут то понятно, но придут ли? С каждым полугодием актив все меньше и меньше становится (смотрю на время когда я начинал играть). Сейчас то лето понятно… Вечером поздним сервер заполнен, а вот зимой что будет? Снова по 30-40 рыл актива? А если ещё борго-лобби убрать (ну человек 5 допустим)

Актив надо поддерживать всегда в хорошем состоянии, а не надеяться что он придет просто потому что

Ты ахуеешь, но я тебе скажу вот что. Зимой онлайн будет намного выше чем летом.

В сравнении с прошлым годом.

1 лайк

Чего же зимой что уже прошла онлайн такой не был?

Если ты имеешь ввиду что сейчас все заняты своими делами и трогают траву то я и так это знаю

А в это время в какой-то там вирусологии росла мать

Тут скорее всего имеется в виду, что у персонажа должен быть стержень характера.
Безэмоциональный, не человечный, холодный - это все черты характера которые могут компенсироваться другими сторонами
Личность может быть многогранной со своими плюсами и минусами создавая объемного и глубокого персонажа, а не просто пустую оболочку

Их сделали играбельными, или ты вселился в одного из них?

Админ всех кто на него орбитился вселял

1 лайк

Потому что с тех пор я и не играю. И до сих пор не вижу причин это менять. Я вообще тут чисто от скучной жизни заглядываю и говна на вентилятор набрасываю.

Пожалуй тогда то мое сообщение стоит читать как сарказм :itsok:

1 лайк

Или кодеры которым похрен на чужое мнение

1 лайк