Ахахха, я щас в таком ахуе.
Короче, обычный раунд кексты ночью. 40 человек и нужно чем-то заняться. Мне выпадает особка на грязного Джимми и я спавнюсь весь черный, как афроамериканец. Начинаю играть соответствующе и бегаю по станции.
Вдруг под мой взор попадает тестовик. Не абы какой, а такой же лысый и черный как я. Вот только проблема в том, что он впал в ССД и спит непробудным сном. Ну я подумал, лучший кандидат ко мне в напарники. Посадил на стул и всю смену бегал с ним. Даже умудрился сделать его кадетом через ГП.
Все как подобает, снарядил его и мы полетели патрулировать станцию. Чего только не было, нападение на глав и офицеров. Подрыв брига и разгерметизация мостика. Он все время ездил на стуле и прикрывал мою спину. А я по-братски называл его Молчаливый Рик. Потому что он всегда молчал.
Вы бы еще знали как мы с ним тест у ГП прошли на звание кадета:
-301 статья это какая?
-Рик, молчи если 301 это красная статья за преднамеренное убийство или попытка убийства.
-…
-Ладно, я вижу что космозакон он знает, сейчас сделаем кадетом.
Так вот и с чего я больше всего ахуел, так это под конец смены. Мы с моим напарником приходим в кэпскую, ее штурмуют два инженера и хотят устроить свои злодеяния. Я оставляю его позади, чтобы он прикрывал спину и не подставился под огонь и ТУТ ОН ВСТАЕТ И ПОДХОДИТ КО МНЕ.
Ебать, я всю смену с ним катался и под конец он проснулся в момент штурма кэпской и тут же подключился к бою. А по итогу мы с ним победили и улетели на шаттле, (инженеры просто на турели упали). Славная смена вышла. С концовки так я вообще выпал. Отличная кекста.