Флудилка (часть 2)

Так вот если это всё сказанное тобой не правда, как мы выяснили, то зачем выставлять себя угнетённым придумывая в голове злодеев?

Где мы это выяснили? Мне не нравится- я не играю. Мне скучно - я сру во флудилку. Логика?
Иногда, может быть, вкладывая какой-то смысл в свои сообщения.

Потому что с тех пор я и не играю. Я вообще тут чисто от скучной жизни заглядываю и говна на вентилятор набрасываю.

Зачем? Если чисто лайки пособирать то ок, если нет то ну зачем

Хороший вопрос, я сам толком не уверен, может быть потому что надеюсь что мои редкие высеры натолкнут кого-то на какие-то мысли, может быть потому что у меня нет друзей и это одна из немногих возможностей общения.

Понимаешь если бы чьи-то мысли реально наталкивали кого-то на подумать…
у нас бы из флудилки для охренительных идей конент пёр на многие века вперёд. но этого всего нет

Одно из первых сообщений там это ввести воксов в экипаж, и вот через 6(?) Лет они здесь:)

Знаешь возможно скоро и это будет, но токо вот врядли тему которую я в глаза не видел, пока случайно не наткнулся месяц назад, повлияла на то чтобы сделать захотеть сделать так год назад.

Зато как совпало

если я, конечно понял о чем речь

надежда умерла тут давно ))

почему это?))

Голосуй или проиграешь!

У нас курс на каэску, боргов не выпилят.

Тогда может дать им огнестрел? И чтоб патроны регенились в чарджере как клинер у дрона

Уверяю вас, вы можете доверить мне огнестрельное оружие.
image

3 лайка

C таким же успехом можно просто ботов накрутить которых в игре не будет, но в хабе да, человек который ничего не делает и есть пустое место.

Лично я стал реже играть на тау потому что два года игры без антагов просто заставили меня выжать все что было от лайт геймплея таусети и это было весело пока все не закрутилось так что выжимать отнимало больше сил чем давало веселья, да можно бесконечно общаться с людьми, устраивать ролеплау ситуации раз в пять раундов и прочее такое, но чувствовать что ты ограничен общими чертами правил и границ веса в раунде очень неприятно, и админы не сильно любят когда ты пытаешься сделать что-то когда до этого твои действия приводили к хаосу.

2 лайка

Все еще хочу посмотреть, как играют на Лайфвебе. Мне нравится их концепция, но в живую хотелось бы увидеть.

А мне то зачем ответил, я не товарищ.

Нажал серое ответить, вместо синего ответить.

Ну что вы тут, все еще месите говно играя в день сурка, и активно убеждая себя в том, что РП существует?

РП не существует