Флудилка (часть 2)

Випо, ты просто душка! )))

ххахаха

1 лайк

Смерть зависит толькот экипажа и лично тебя. Ты можешь подготовится и умереть пытаясь, а можешь уныло анробастно слится. Даже если я на триторе убью хоть одного сбшника и гибну голову, пускай меня даже потом убьёт, я понимаю что в раунд зашёл не зря. Не говоря уже о красочной бойне со всем сб

Она еще и в своих бахает?:smiley:
Как в эту штуку попасть, пипа :О
:pray:
Надо ерпшить дестру?

Если для тебя вся игра состоит преимущественно из резни, то я блять даже не знаю…

4 лайка

В своих бахал только Бетель

Чтобы попасть туда берёшь значит делаешь согханочку…

То есть эм ну в общем да будешь 15-м бомжом, а то у нас двуручника например вообще никакого нет (ты будешь копейщиком лол)

1 лайк

Ну хоть не бардом :3
Спасибо!

POV you’re DarkWater admin: “НАХУЙ ВОКСА РАЗДЕЛАЛИ!?”

3 лайка

Да хоть 20 раз

Нет не бомбит, меня там даже не было

Радуюсь

Начинай создание двигателя “Жопный-2”

А я только ел человечину.
@Slegar

Это был косплей на амням.

Тот зеленый конфетный монстр в три ггорла?

А нехуй на делерикте со станцией клоунов пытаться фармить туррели, эти лазерки никому нахуй не сдались, я конечно за перса тебя ограничивать не буду, дам все лучшее и подожду пока помрешь, после чего заберу. Но как игрок, говорю что это хуевая идея, при том, что ты вокс, которого поднять после смерти, даже тяжелее чем СПУ.

Цитирование автоматом слапает.

Описание, достойное отряда самоубийц, не меньше.

1 лайк

Я это писал в 4 ночи

Ты терся рядом с ней. Предъявы к тебе особой нет.

Ну…

Если не считать то, что ебнутый клоун хочет сожрать бионическую, блять, тварь.

Ну так иче блин, мясо есть мясо, тем более это даже не каннибализм получается. Сколько раз воксов из хейста пускали на шашлыки? А что ты скажешь на то, что повар имеет доступ в морг? Интересно зачем :bad:

1 лайк

Ну и?

Это адекватное поведение для персонажа?

Поваров, кстати, ни раз на моей памяти сажали и пиздили за приколы с моргом, а доступ есть - да.

2 лайка

Ну тип да, а какое правило это нарушает?

Проблемы отдельных поваров. Да и как будто это что-то плохое.

Так а я и не говорю о нарушении правил - просто это пиздец.

Я и не говорю, что это плохо.