Флудилка (часть 2)

Невероятно хуёвая стратегия, которая почему то приходит в голову невероятно большому числу игроков. Сколько человек отправилось в перму, сколько жоп педалеборцов сгорело из-за того, что они совершали подобную ошибку.

Прочитай вот что, и попытайся осмыслить. На Тау, за одно и то же действие в раунде один администратор может тебя похвалить, а другой - забанить. И оба они могут оказаться правы. Можешь собирать разные мнения педалей, коллекционировать их. Но нет никаких оснований использовать их как руководство к действию, или как аргумент в споре с другими педалями. Им будет абсолютно похуй.

По поводу твоей ситуации с жалобой. Сложно комментировать. Хочется ответить классической цитатой - “проиграл в игре, пошел воевать на форум”.

1 лайк

Ну если хочешь бессмысленно потратить время - вперед

Лучше собирать смешные цитаты, это весело хотяб

1 лайк

Да, да, конечно, никто и не спорит, все именно так

:peka: :peka: :peka:

Открываю тайну, на Борге и ИИ, по факту пох…ю на все регулировки, и т.п.

Юнитам/ИИ впервую очередь законы, сб Борг вправе даже просто молча, тебя задержать, если начнёшь рыпаться (за)дубинить/тазерить и сказать в бриге причину или позвать кожаного, который займётся тобою. Борг не может щиткурить.

То есть если Борг начнет тебя щиткурить, то сб Борг услышит звук ×bwonk, PM Admin×

Но, могу сказать, что я в последние время с сб борга на пискипере сижу. Но все же, насчёт посадку в бриг, Пда , наушник и айди карту Борг должен оставить, если только не прикажет забрать офицер-гсб/Кеп или ИИ (если привязан)

Но за этот приказ будут уже отвечать те кто отдал его, ибо сб Борг обязан выполнять приказ в данном случае.

да нахуй сб борга сб удалите уже ебаный рудимент на тау

удалите все отделы, кроме ассистентской

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ГАГАТУНА!!! НОВАЕ СООБЩЕНИЕ ГАГАТУНА!!!

2 лайка

Там еще синизу по поводу АВД есть претензия

Админы сначала создают форум для жалоб.

Также админы, когда туда кто-то что-то пишет:

:+1: :+1: :+1:

1 лайк

админы не создавали форум

1 лайк

Форум создал админов

Что было раньше яйцо или курица?

ERP

Типа каламбур
IMG-20221231-WA0017

1 лайк

Курица
Доказано

image

4 лайка

За авд так же нарушений не наблюдал

Удалите малевича

1 лайк

[Гайд] Как удалить Малевича из вашего ПК

4 лайка

Ты реально мне щас, без иронии и троллинга, затираешь про то, что, по твоему, забивать чела до полусмерти за вред собаке - это реалистично и нормально, а недостаточно правильно кричать будучи раненым - вот это грубое нарушение рп.
Ты и в ирл готов попасть в тюрьму за тяжкие телесные, за то что какой то хуй пнул твою собаку?
Я не выгораживаю Хесуса и не считаю его полностью невиновным. Но у нас не хард рп и если ты так сильно хочешь от других нормальное рп, начни с себя для начала.

1 лайк

В этом предложении содержится ответ. И по поводу ИРЛ, я бы попиздился за собаку, типо какого хуя, но с тяжкими телесными из ирл сравнивать не стоит (ответ выше).

Также попрошу не префразировать на свой лад, то что я написал. Я обвиняю человека не в том, что он не так “покричал”, а в том, что он встал на месте, ничего не делая физически, но устно пытаясь дальше эскалировать конфликт, чтобы, видимо, его еще больше искалечили, ну или может вообще убили.

И если вернуться к оос, то честно, почему я должен терпеть, когда мне 5-10 минут срут в игру. А он тоже минут 5 в меде полежать не желает? Типо, какая вообще мотивация была воровать собаку? Почему я должен лишаться ее, а потом бегать, пытаясь вернуть? Причин нет, человеку просто стало скучно - а я должен терпеть. Честно, отпусти бы он мою собаку до применения кусачек, дал бы я ему пару пинков и ушел бы. Но нет, человек начинает резать собаку, а далее, точно не помню, то ли я достаю гаечный ключ, то ли он первый - и все пошло, завертелось (в жалобе пишу, что я, но кукуруза, что он)

Развитие конфликта было соразмерным, имхо.