[Банхаммер] Bruns Watson, Борг СБ, ну и АВД тоже можно на беседу вызвать (#59890)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда 59890

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bruns Watson (ГП) и Борг СБ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я начну с момента моего (Garry Flint) ухода с меда, хотя там и была предыстория. Значится, ухожу я с меда под аффектом наркотиков, в тоже время хочу оставаться в сознании, дабы не попасть под возможный обыск или арест (а на меня конкретные подозрения были). Далее, меня преследует СЕ и ГП, почему-то всячески мне препятствуя, аргументируя это заботой о моем здоровье. Далее, все плавно перетекает в атмос, где почему-то СЕ зовет СБ и хочет меня задержать, а ГП и вовсе достает свою пушку и пытается меня тазерить, всячески препятствуя.

(Источник: Head of Personnel — Tau Ceti Station Wiki)

Так как его станы на меня не действовали - я его предупредил о последствиях, он продолжил и я, соответственно, уходя поднасрал ему и СЕ, устроив мини-разгерму.

Далее, я отправился по своим трейторским делам, в карго опять орут о том, что я здесь и тд, и угадайте! Кто же быстрее всего экипажа станции бежит меня задерживать? Ну конечно же Глава Персонала!

В общем, охота за ролями, нонрп на своей должности главы. Ранее жаловался на аналогичный случай, сказали, мол “разобрались”.

Далее там идет погоня бла-бла-бла, появляется Борг СБ. Я как нубчик падаю на разгерме, он меня крутит, и далее идет обычная по мнению некоторых СБшников процедура ареста. Однако, если мы откроем гайд по Боргам, то мы видим следующие непотребства:

(Источник: Cyborg — Tau Ceti Station Wiki)

Получается борг СБ вообще не должен никого крутить и что-либо делать в рамках космозакона и СПД? Ладно, звучит слишком, опустим это, но зайдем с обратной логики. Если уж он четко и бесприкословно действует в рамках своих вложенных законов, то наверное Борг СБ должен также относиться и к космозакону с СПД?

А если это не так, то смысл Борга СБ, который может нарушать закон и стандартные процедуры. Это НЕ листок бумажки, хочу вот это делаю (то что всем больше всего нравится - стрелялки и побегушки), а вот это (сообщение об аресте, список статей и так далее) - не делаю.

Борг СБ, не знает процедуру ареста. Наручники надеты? Человека обыскали? Ну и норм! Все супер, работа сделана. Хотя это не так. Он должен сообщить мне о моем аресте, сообщить мне статьи и делать все по списку, но не сделал. А я сижу и не знаю, как отыгрывать, арестовали, обыскали, вещи забрали, а даже не сообщили, что я задержан. Не скажешь же, что борг сбойный, приходится отыгрывать, гадать, почему же я нахожусь в бриге без вещей и в наручниках.

(Источник: Guide to Security — Tau Ceti Station Wiki)

Следовательно, нонрп за Борга СБ.

П.C, ну и АВД там в бриге тоже отыграл перса на все 100. Сижу, выебываюсь, а АВД в ответ тоже, как шапана из подворотни со мной, с задержанным, пытается посраться и ухудшить мне жизнь))) Чисто беспристрастные глаза и уши ЦК приехали)

Я был СЕ.

Тритор спалился. ГСБ ушёл в крио, кроме него в СБ один лишь кадет. ГП может в таком случае участвовать в поимке преступника, ничью работу он не отбирает. А борг… ну он как бы задержал человека который был угрозой для других сотрудников, всё по законам.

3 лайка

Ну всмысле, есть процедура ареста, если он ее не соблюдает - это разве нормально? Типо, мне по итогу никто так и не сказал, что я задержан и не назвал статьи. А если на это все можно класть болт и просто так вязать, то зачем это все расписано?

Борг с кадетом? Это разве маленькая команда для задержания 1 тритора? Или соло Глава Персонала получше для этого подходит с точки зрения рп?

Ты же сам скрин с вики кинул :joy: :joy: :joy:

Синтетам абсолютно поебать на всё кроме своих законов. Как их соблюдать - уже полностью на их усмотрение.

2 лайка

Хорошо, т.е ИИ может раундстартом блочить абсолютно все отсеки, пропускать только туда, где есть доступ и никуда иначе? По сути, полностью игнорировать это? Standard Operating Procedure — Tau Ceti Station Wiki

Если да, то я уже реально бегу играть за ИИ

2 лайка

Ты хоть вики почитай нормально, ссылок накидал а несешь бред

Ты хоть сообщение мое прочитай нормально, скрин кинул, а несешь бред. Да, звучит не очень красиво, как для админа (или что означает этот красный молоточек).

Объясню вежливо и коротко
image

Ты можешь, но первый же кто это увидит, скажет разболтировать двери, и ты должен подчиниться

2 лайка

Да, конечно, если в эту дверь имеется доступ у человека.

Эта фраза подразумевает собой болты. В отсеки без доступа челик так и так не попадет.

Но, у них итак есть доступ.

А при чем это? Тебе как раз и говорят, что для ИИ КЗ недействителен (если не было обратного приказа). Если человек просить разболтировать, но не просит пройти туда, или даже если просит - ничего такого в его приказе нет, пока это не нарушает законы ИИ.

Да, все верно. Если брать закон про защиту станции - болтирование всей станции и пропуск людей только под своим контролем только в те отсеки, к которым у них предусмотрен доступ - звучит логично и в соответствии с законами.

1 лайк

Короче, челикс, судя по всему, не понимает принципа игры на ИИ и боргах. Закрываем тему, она тут не для обучения. Пускай ответственный разберет БХ. Остальное обсуждение переносите во флудилку.

Интересного разбора не будет ибо мне лень

cat-computer
За боргом нарушений не обнаружено от слова совсем.
ГП же до последнего играл в работку пока все СБ не ушло на боковую. После попытался задержать нарушителя (без применения летала за что респект), но в связи с неудачей ушел в карго (где и лежала задача нашего антагониста). Раздал парочке работяг средства самообороны (прежде были жалобы что их хотят убить) и благополучно получил люлей от антага. Далее нашего горе-убийцу ловит борг и те летят в светлое завтра на шатле отбытия

Что мы имеем?
Антагонист не смог выполнить цельки из-за ГП что просто решил заступиться за свой (пока что свой) отдел карго (путем простого задержания нападавшего).
Юнит СБ выполнял свою прямую задачу и никак не нарушил законы (даже дубинку не доставал да бы задержать нарушителя, а просто просил сдать карту)

Проиграл в игре… пошел воевать на форум

Отклонено

10 лайков