0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда 59890
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Bruns Watson (ГП) и Борг СБ
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я начну с момента моего (Garry Flint) ухода с меда, хотя там и была предыстория. Значится, ухожу я с меда под аффектом наркотиков, в тоже время хочу оставаться в сознании, дабы не попасть под возможный обыск или арест (а на меня конкретные подозрения были). Далее, меня преследует СЕ и ГП, почему-то всячески мне препятствуя, аргументируя это заботой о моем здоровье. Далее, все плавно перетекает в атмос, где почему-то СЕ зовет СБ и хочет меня задержать, а ГП и вовсе достает свою пушку и пытается меня тазерить, всячески препятствуя.
(Источник: Head of Personnel — Tau Ceti Station Wiki)
Так как его станы на меня не действовали - я его предупредил о последствиях, он продолжил и я, соответственно, уходя поднасрал ему и СЕ, устроив мини-разгерму.
Далее, я отправился по своим трейторским делам, в карго опять орут о том, что я здесь и тд, и угадайте! Кто же быстрее всего экипажа станции бежит меня задерживать? Ну конечно же Глава Персонала!
В общем, охота за ролями, нонрп на своей должности главы. Ранее жаловался на аналогичный случай, сказали, мол “разобрались”.
Далее там идет погоня бла-бла-бла, появляется Борг СБ. Я как нубчик падаю на разгерме, он меня крутит, и далее идет обычная по мнению некоторых СБшников процедура ареста. Однако, если мы откроем гайд по Боргам, то мы видим следующие непотребства:
(Источник: Cyborg — Tau Ceti Station Wiki)
Получается борг СБ вообще не должен никого крутить и что-либо делать в рамках космозакона и СПД? Ладно, звучит слишком, опустим это, но зайдем с обратной логики. Если уж он четко и бесприкословно действует в рамках своих вложенных законов, то наверное Борг СБ должен также относиться и к космозакону с СПД?
А если это не так, то смысл Борга СБ, который может нарушать закон и стандартные процедуры. Это НЕ листок бумажки, хочу вот это делаю (то что всем больше всего нравится - стрелялки и побегушки), а вот это (сообщение об аресте, список статей и так далее) - не делаю.
Борг СБ, не знает процедуру ареста. Наручники надеты? Человека обыскали? Ну и норм! Все супер, работа сделана. Хотя это не так. Он должен сообщить мне о моем аресте, сообщить мне статьи и делать все по списку, но не сделал. А я сижу и не знаю, как отыгрывать, арестовали, обыскали, вещи забрали, а даже не сообщили, что я задержан. Не скажешь же, что борг сбойный, приходится отыгрывать, гадать, почему же я нахожусь в бриге без вещей и в наручниках.
(Источник: Guide to Security — Tau Ceti Station Wiki)
Следовательно, нонрп за Борга СБ.
П.C, ну и АВД там в бриге тоже отыграл перса на все 100. Сижу, выебываюсь, а АВД в ответ тоже, как шапана из подворотни со мной, с задержанным, пытается посраться и ухудшить мне жизнь))) Чисто беспристрастные глаза и уши ЦК приехали)