Флудилка (часть 2)

Хух… Не обижайся, но такое ощущение, будто после гусьбоксика ты вообще разучился мапить…

2 лайка

Та я не стараюсь сделать как на станции обычно, а фантазирую, вот и выходит кринж часто.
Но мне нравится как у меня вышел храм, который прям ХРАААМ, или мостик с парком и площадью перед ним, если ты видел их.
Ну, фантазирую на тему РнД, делаю как интереснее, необычнее. Творю, в общем, от слова тварь :dovolen:

Это же всё не конечный результат. Ищу, нахожусь в поисках…

[Апелляция] Stepansamp228pos, AndroBetel - #15 до слез
Через сколько некст попытка(пытка)

Через пол года.

Ты не андробтр

Птички летят бомбить таунят!

Это не моя фраза.

Это не его фраза.

Всем привет

С возвращением в родную халупу

Ну вот еще Дишмик и Антисфера (у него раздвоение личности просто) снимал.

У меня там были видосы… НО они хуйня, смотреть на свой страх и риск, а лучше подождать когда начну делать нормально

А вообще для такого отдельная темка:

О да, кстати Антисферу я прям всего пересмотрел, круто делает. Подзабыл про него.

Вот как раз от игроков, как и написали выше, вроде антисферы и ольдема, есть видосики по Тау. И им реально огромный респект за это. Но стоит ли мне разъяснять, что сильной популяризации от обычных игроков Тау, которые не являются популярными ютуберами или стримерами, не придет? Они делают контент для той аудитории, которая уже играет. А с учетом того, что сейчас сильно уходят на сс14, то и шанс завирусится тоже не велик.

1 лайк

Я собираю ответы администраторов, чтобы невелировать некоторые расхождения (всмысле, то, что предусматривает вики и то, что предусматривают законы ИИ). Потом буду ссылаться на ваши разъяснения.

…звучало бы! Если бы за ИИ не играл человек, который не может физически сделать так. Плюс, это уже пауэргейминг, да и кроме того - заболтирован шлюз, или нет - человек которому нужно, взломает ее и так, и так. Болты нужны что бы сдерживать людей у которых как раз таки ЕСТЬ доступ.

Ну да, про ПГ согласен

Ты мои разъяснения, про то что болтировать отсеки не стоит, ибо это вредит больше чем приносит пользы, пытался опровергнуть. Не похоже что ты принимал информацию к сведению. Ты просто почему то решил, что законы ИИ позволяют ему быть “турникетом” не учитывая того, что за ИИ играть напряженно, и эта тактика приведет к проблемам уже раундстартом. Первый же человек с доступом в отсек, уперевшись в болты, задаст тебе вопрос “какого хуя ИИ?”

1 лайк

братан проголосуй за удаление сб борга и таких мерзотных игроков больше не будет (наверно)

Димшик не имеет раздвоения личности, антисфера - антисфера, димшик - димшик
image

1 лайк

Невероятно хуёвая стратегия, которая почему то приходит в голову невероятно большому числу игроков. Сколько человек отправилось в перму, сколько жоп педалеборцов сгорело из-за того, что они совершали подобную ошибку.

Прочитай вот что, и попытайся осмыслить. На Тау, за одно и то же действие в раунде один администратор может тебя похвалить, а другой - забанить. И оба они могут оказаться правы. Можешь собирать разные мнения педалей, коллекционировать их. Но нет никаких оснований использовать их как руководство к действию, или как аргумент в споре с другими педалями. Им будет абсолютно похуй.

По поводу твоей ситуации с жалобой. Сложно комментировать. Хочется ответить классической цитатой - “проиграл в игре, пошел воевать на форум”.

1 лайк