Флудилка (часть 2)

Дормы для глав выглядят дико большими. По меньше бы их…

1 лайк

Согласен, дормы как-то не очень смотрятся, но сам мостик бомба

1 лайк

Поменьше бы сами комнаты глав или коридор между ними?
Я вообще хотел 5х5 комнаты глав. Которые эти главы могли бы… в эксту обставлять всяким :dovolen:

Вот это вот помещение из которого ты заходишь в сами комнаты, 4 столика там выглядят нелепо на такую огромную комнату. По середине можно бы было душ со стиралками поставить, чтобы главы могли стирать вещи и мыться, не боясь что их вещи спиздит какой-то мимо проходящий тестовик.

2 лайка

Ну вообще у глав уже есть свой туалет и стиралка в закрытом коридоре.

Добавил кароч… Бункерные техи на случай радиации и пр. катаклизмов из переговорной. Добавил приватную комнатку из которой есть выход в душ. Ну и расширил комнату кэпа. Не могу пока нормально сделать спальное место Рено.

О, теперь выглядит круто. А туалеты я просто не увидел, так что извиняюсь.

Не ебись с этим, а просто возьми лежанку для питомцев с парадизов. У нас все равно половина текстур оттуда взята…

1 лайк

А что, СвитМаурс уже трупанулся? Видел недавно раза два на ФФ, а на тау последний раз в мае…

Потом сделаю лежанку. Пока что оставлю такую эрзац-лежанку из занавески и кровати психолога.

2 лайка

Как альтернатива - нормально. По сути, лежанку там нехер делать, просто скопировать код стула и поменять ему текстурку на лежанку. А, ну еще и запретить хуманам туда садится, хотя, это по сути идея для отыгрыша псины на тестовике.

1 лайк

Да он да

Уважаемый

уважаемый админ :peka:

ты-то откуда знаешь…

Все хеновизоры на няшко-телепатии

Имхо, оружие надо выдать всем, но буквально по паре стволов на отдел, это будет куда интереснее.

Вх, аим и еще чето

Может наконец-то темку сделаешь нормальную, где будешь всё кидать, во флуде все теряется .-.

3 лайка

Та хз, не уверен что многим это интересно, потому кидаю чисто во флуд, показать прогресс.

Делай темку, будет виден прогресс, увидешь заинтересованных и если что комментарии

Та нууу, я вот РнД пытаюсь осмыслить.
Пока не очень.