теперь, мб, можно. Но раньше точно было нельзя.
с др
расширенный доступ по станции — это единственная фича парамеда, которая отличает его от врача, если ее выпилить, то можно выпилить и парамедов (сделать подпрофой врачей)
ну или отнять у врачей жирный доступ (в техи, ВСД), и у остального меда заодно, а то сейчас в ВСД почему-то даже химик зайти может
как раз на тау имхо таких персонажей в количестве одного человечка можно было бы ввести в отделы, видел такое на другом билде
особенно не хватает санитара в меде, который давал бы пизды всяким залетным клоунам, а то СБ обычно похуй, а самим интеллигентным врачам драться не комильфо
Не напрягайся ты так, а то лопнешь
не, это совсем пиздец будет, в отдельной темке уже рассуждали
https://forum.taucetistation.org/t/dobavlyaem-profu/34179
Спасиба)0)
можешь конкретное сообщение скинуть?
в оппосте говорится о медика для брига, а не офицере для меда
Диалог был, после приказа на задержание СБ приступило к нему, нелетально. Так что все было окей, в этом плане. Жаль, что вам не зашло, но вы достойно сражались
Там потом уже все разогнались про инженера для брига инженера для меда инженера для карго офицера для карго офицера для инженеров офицера для меда офицера для ученых
А это случаем не тот супер закрытый, супер проработанный, супер страшный сервер по вайтлисту? Или я че-то не понял?
Это он. (Похуй)
Товарищи пацаны, на выходных можно ждать новый видос, мне удалось выпросить адекватные выходные.
Это не тебе
Да я сам расстроился, до этого отсеки-государства были как-то спокойнее, а в этот раз как будто с цепи сорвались, чего только стоит обьявление войны меду от капитана в первую минуту раунда. Нужно видимо удалять оружие у СБ раундстартом, что бы они в диалог смогли.
удали датчик взрывов на полигоне рнд и оружие у сб
ящики карго с оружием можно тоже удалять
мирный раунд конфермед?
Честные отсеки-государства можно проводить только на полностью пустой карте, к сожалению
А пока они всегда не честные - заходите за сторону которая всегда в выиграше.
Проводи их на гефесте прост.
Или души Сплифина чтобы тот домапил косму, где в отсек, по сути, можно будет перекрыть выключив телепортер. (Вход через космос никто не отменял, но за убийство разгермой можно и бан кинуть. )
Короче рабочая тема. Теперь все ивенты будут проводить на втором. Людей на первом просто предупредят что в энное время будет ивент и все кто пожелает участвовать зайдут. В большинстве своя КСдрочеры останутся на первом и мы сильно сократим масштабы резни
Короче рабочая тема. Теперь все ивенты будут проводить на втором. Людей на первом просто предупредят что в энное время будет ивент и все кто пожелает участвовать зайдут. В большинстве своя КСдрочеры останутся на первом и мы сильно сократим масштабы резни
хрень полная, никто не будет спецом заходить на ивент уровня “Я сделаю вам 2 анонса и вы там чё-то сами придумывайте”, на мои ивенты люди заранее отпуска брали, чтобы посидеть 4 часа в уютном поезде, а нынешние администраторы измельчали с ивентами
У нас каждую эксту ивент… Тьфу мля, каждая экста ивент.