Вау, создай коллекцию, шоб сразу подписаться
А нельзя сделать какую нибудь кнопку в ПДА, например, которая после вызова медика, просто ему открывала доступ, туда куда его вызвали. Так же с СБ. Вызвали в карго, доступ клацнули, и они могут там бегать, скажем минут пять.
Нельзя.
Смотри как лучше. Ты вызвал медика… И ТЫ ПОДОЖДАЛ МЕДИКА И ВПУСТИЛ ЕГО, о май гаааад.
Но нет, людям, почему-то, сложно открыть дверь медику там, хз…
В ситуации когда ты условный тестовик, а пиздят каргонца внутри карго, оба наших предложения идут нахуй, так получается?
Ну да, если никто из карго не останется в живых, то зовите инженера, вскрывайте отсек.
Прям как в жизни, если ты вызвал пожарных и ты внутри, то ты откроешь дверь настеж/кирпич подложишь и пр. А если ты со стороны вызвал, то дверь вскроют
Имеджин медики с инженерами бегают на вызовы. Инженеры тушат пожары/разгермы заделывают/вскрывают двери, а медики реанимируют на месте/переносят человека/оказывают первую помощь.
Тогда изначально давать доступ медикам и СБ было нельзя. В жизни же у пожарных и медиков нет ключей от твоей хаты/места работы
На хайпоп карте и не будет, надеюсь. Хотя Дельта этому не последует, но на Гусе не будет базового доступа всем подряд куда угодно. Инженеры всегда есть, медики всегда есть, грузчики всегда есть и пр.
Хотя опять таки, в больших корпорациях ИРЛ, у службы охраны есть доступ везде, у той которая внутренняя охрана. Вчера что ли где то обсуждали, что есть вот СБ, они охраняют всю станцию. А надо еще и ЧОП, в каждый отдел по одному. Как с каргонией. Хотя не вижу играбельности такого мува. Считай варден на минималках, сидишь пердишь в отделе. Первым получаешь пулю в ебало. Воевать ни с кем, кто не внутри твоего отдела нельзя.
У СБ на режимном объекте есть доступ к твоей жопе, про твоё рабочее место вообще молчу.
У нас режимный объект?
Насколько это интересно со стороны социальной игрушки, наличие СБ что могут тупо плевать на всю социалочку и получать доступ к жёпе, всем рабочим местам, личным кабинетикам и пр.? Типа, даже не попросив, ну такое.
Ну типо.
Очень социально. СБ с тобой контактирует.
Доступ к жопе регламентирован кодом. Зеленый - можно пощупать анус через одежду. Синий, можно уже залезть в труханы и на пол пальчика. Красный - твоё очко принадлежит мне, вхожу без стука с двух ног. Дельта - я и есть твое очко.
К бомбе и аплоаду будет легко пробраться с космоса. Думаю нужно добавить что-то, или переместить
Последнее нужно в цитатник.
Нет, свободная для посещения станция, у которой есть регламент имплантировать слежением всех случайных посетителей
Режимный объект, на котором есть клоуны. Объект на котором есть ассистухи с профессией “офицер нравов” и “адвокат”. И после этого станция не “свободная для посещения”?
я не ебу, как ты себе это представляешь, вот прямо сейчас зайду в игру и проверю, какой там доступ на платах шлюзов карголобби, вангую, что его нельзя отобрать у парамедов, не отобрав у половины карго