Отсеки требуют чтобы у всех стартом были пушки, и ни у кого не было на старте бомб.
А ещё все главы отсеков заспавнились на мостике.
Ну с этого и следовало начинать! Разделите доступ на дверях под парамедика, гсб, хопа и прочих и поставьте ОДИН ИЗ.
Надо проверить. Не верю что это реализовано настолько тупо.
Это действительно реализовано настолько тупо. Просто медику, уборщику, авд, гсб и пр. выданы доступы mailsorting, cargooffice и пр. фигни.
Так ладно. Изменения с урезанием доступа вы уже провернули? Потому что я сейчас посмотрел на третьем сервере - у парамедиков на карте нет доступа в карго. В прихожую карго требуется только доступ в карго и им не пройти, но вот на двери на почту двойной доступ или парамедика или в карго.
У ГСБ и уборщика доступ карго есть.
Нет, там Дехака костыльно другой доступ на дверь поставил.
Мой ПР на убирание говна из доступов не ввели.
Не знаю чем карго таким особенным должно быть, чтоб туда никто заходить мог, но двойной доступ на двери это хороший компромисс. Проще переделать дверь, чем отлавливать гсб и снимать ему доступ.
Костыльно как раз выдавать парамеду доступ в карго, когда ему нужен исключительно до конвеера.
чел ты не убрал у парамеда доступ в mailsorting, ты мог бы добавить НА ДВЕРЬ доступ для парамеда, а не парамеду доступ на ВСЕ MAILSORTING.
Играть в игру, чтобы увидеть код в вскоде, соглы.
Ну если ты продолжал думать, что парамедик имеет аксес в карго, то что это если не твоё отсутствие на сервере?
Ммм, блен, сказать что дехака пофиксил доступ костыльно = думать что дехака ничего не пофиксил. Логично.
Купил ее вчера в стиме. Заебись игруха. Готов жоска тренироваца и бить ебальники.
а пока что ебало бьют только мне…
сука как против магов ебашиться игра в тоху превратилась в одном файте…
Ууууу я не против с тобой устроить спаринг.
Ты же уже познал мастерскую стим?
Как с работы освобожусь так сразу)
в днюху выходить на работу конечно не очень…
Ещо нет. Сначала на пиратке версии 1.5.1 поиграл с рандомами, а потом решил купить.
Пока ванильку хочу опробовать полностью.
Там система с модами такая:
Если какой-то персонаж у тебя и твоего соперника есть в подписках, то вы оба можете выбрать его для файта. Если нет, то никто не может. Всё честно.
Ванильными персонажами уже мало кто играет, но играет, так как они точно есть у всех.
Вау, круто сделано!
Костыльно как раз выдавать парамеду доступ в карго, когда ему нужен исключительно до конвеера.
Я повторюсь