Флудилка (часть 2)

Да, РнД должно быть реально размером с Фалкон, со своим СБ, своим медом, своим баром, своим карго, да й вообще быть как отдельная станция

1 лайк

РнД будет больше церкви, я хочу доп. механ РнД.

Инженерка будет гигантской тоже.

2 лайка

Особенно крутая победа, когда решаешь вырезать мирную делегацию, которая прилетела решать проблемы. И самое классное, это атаковать в крысу, даже не пытаясь в диалог. Так держать “победители”

3 лайка

Победителей не судят. :peka:

Да я не сужу. У миротворцев все равно гринтекст был.

Пытаться разговаривать с СБ - это тоже самое что заставить кошку “ездить” при помощи дизеля. Исход печален.

2 лайка

Может общаться надо нормально, а так же трезво оценивать ситуацию? Никто не станет тебя слушать если ты натворил говна, а если что-то адекватное то вполне себе можно найти общий язык

Я как то даже натворив делов (как тритор) умудрялся с СБ договариваться. Хотя по заветам одного человека не вырезал экипаж ради трусиков кэпа, может в этом причина?)

4 лайка

Грустно было карго, шахтеры протупили и не принесли форон, я за КМа проебался и не заблокировал отсек, по итогу карго просто ограбили и оставили с голой жопой, мы хотели камбекнуть, сделали гранат и одолжили боевой мех… Но на гранаты пришел случайный сигнал и всех убило.

@Kaskardness я очень люблю твои ивенты, но это было очень грустно, и я в первый раз за долгое время, правда расстроился ирл от такого паршивого раунда.

Раунд отсеки-государства а в карго МОЖЕТ ЛЮБОЙ ДЕБИЛ ЗАЙТИ. От Парашизомедика до ГСБушечки. Такие себе государства.

5 лайков

Грустно было медбею. Заперлись в отделе и готовились лечить персонал за деньги. Но кто то просто закинул лимитку и взорвал весь отдел. Почти все умерли, а я весь раунд переносил оборудование в отбытие, а клонилку в сортир и клонировал там врачей, продолжая спасать людей от разгерметизаций.

3 лайка

Смерть хоть быстрый финал, а у нас агония была

1 лайк

Это что, ЛоБбИрОвАнИе твоего ПРа?

2 лайка

У квартирмейстера есть пультик для дверей! Или опять таки, договоритесь с инженерами снять доступ с дверей!

Кто-то: Если хочешь сделать независимые отсеки сделай это режимом а не постоянством.
Также режим независимых отсеков: ПРИВЕТ ШИЗА, ЛОМАЙ ВСЁ КРУШИ АХАХААА

1 лайк

Болты не помогают когда четыре офицера выносят шлюз с петель

1 лайк

Там нет ОСОБОГО ДОСТУПА на дверях. Сука у самих профессий ВШИТ доступ в карго.

2 лайка

Ебейше, продолжай!

Отсеки требуют чтобы у всех стартом были пушки, и ни у кого не было на старте бомб.
А ещё все главы отсеков заспавнились на мостике.

1 лайк

Ну с этого и следовало начинать! Разделите доступ на дверях под парамедика, гсб, хопа и прочих и поставьте ОДИН ИЗ.
Надо проверить. Не верю что это реализовано настолько тупо.