Флудилка (часть 2)

Там ПР на откат дебафов муда, если что

21 час остался
поторопитесь

1 лайк

Разрешаю не мержить

А вообще у нас такого онлайна на гитхабе нет, так что троллинг удался

Волас придумал план по пополнению подвала с рабами. Сначала они зарегистрируются на гитхабе, чтобы поставить смайлик… Но уже через год пойдут первые пры…

5 лайков

Вот эта вот ##### с мудом, выглядит как военное преступление. Заставить игроков страдать из-за жёлтого, похожего на мочу экрана, и от самой медлительной скорости во вселенной, чтобы потом откатить эти изменения…
Так вот где терпения набираются, вот где сила patience, как говорится…

5 лайков

Кодер ивент

Вы, идиоты, так и не врубили турели?

Прив, Волас. Чего не спишь?

А если бы включили, то всё равно бы не стреляли :dovolen:
Честно, не помню, то ли с репликами и турелями та же история, что и с ксеносами, то ли турели вообще не видят репликов… Так и не проверил, но вроде даже настройка не стреляет.

По любому был ИИ, и должен был убрать в параметрах human harm и оставить только на других существ harm, поэтому они вообще могли занять оборону в аплоуде без Б

А блять, они ещё даже винты не заварили , бля, ну тут очевидный фейл был

Был на ИИ я и… прикинь…
Ему убрали возможность искать репликаторов по камерам через поиск.

Немного слёз

ИХ И ТАК БЫЛО ХЕР НАЙДЁШЬ ВВИДУ ТОГО, ЧТО ЭТИ ТВАРИ ПО ВЕНТАМ ЛАЗИЮТ И ОНИ МЕЛКИЕ И, ЗАРАЗА, ВЕЗДЕ, А ИМ ЕЩЁ ДОБАВИЛИ СКРЫТНОСТЬ ОТ ИИ, КОТОРОМУ И ТАК ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО НЕХЕР В ЭТОТ РЕЖИМ (не то, что людям)
Я НЕ МОГУУУУУУУУУУ

4 лайка

ЧОП и заказ на охрану отсека

1 лайк

Баланс в пользу репликаторов.

А ведь я на особке голема так им жизнь портил, игнорируя миллион ловушек

ну… так лол, в чем твоя проблема была включить турели в аплоуде Ноу хьюман харм, и включить в озер обджекст харм

Проблема в том, что мне лень…

50 лайков не набралось, значит можно не мержить.

1 лайк

Всё ровно победа будет, и муд удалят, чтобы тупо не мешал играть. ;skull;

Допилил немного коридоры, закутки, парки и сделал ЕБЕЕЕЕЕЕЕЙШУЮ ЦЕРКОВЬ размером как весь фалкон нафиг.

7 лайков

Людук предлагал сделать больше одного двигателя. Думаю на такой огромной карте это будет необходимо.

1 лайк