Флудилка (часть 2)

Аааа, ну тогда ладно. Кста, ирл синяки сами по себе проходят. Ну, вперёд на улицу избивать всех прохожих.

если тебе есть что обсудить или хочешь что-то понять то пиши лучше в ДС

Самое тупое, что он заказал корги в карго и корги сразу украли. А он за собаку, с которой не сдружился даже, готов убивать :dovolen:

1 лайк

Пиздец, и его заявку одобрили… Че творится…

2 лайка

Не надо тут вот этого, то что он был готов убить за собаку это ты уже сам придумал.

“Я купил собаку а какой-то хуй украл ее у меня прямо из подноса… Да и хуй с ним! Пойду новую куплю”.

Так получается, да?

Каждый день достаю лом просто чтобы погладить людей вокруг. Не убить же :dovolen:

1 лайк

Блен, а СБ не существует, ну ок, АНАРХИЯ МАТЬ, БАТЯ СТАКАН ПОРТВЕЙНАААА

:dovolen:
Гусев такой Гусев.

То, что деньги украл, это всегда обидно, но мы же работаем в проклятой научной космической станции НаноТрейзен. Какого хрена ты решил, что человек будет избивать до полусмерти, когда есть СБ, как минимум?

1 лайк

Та похуй, однохуйственно. Чела начали бить ломом. Что сделал чел? Достал гаечный ключ. А ГДЕ ОТЫГРОВКА БОЛИ И СТРАХА, О БОЖЕ МОЙ?!!

Прочитай, пожалуйста, мою жалобу. Там четко описывается ход конфликта. Человек не переставал пытаться украсть мою собаку. Человек перешел на резню моей собаки кусачками. Типо, как раз не реагировать на это - вот это уже нереалистичный отыгрыш.

По поводу СБ тоже все написано в самом конце жалобы. Почитай.

Че тогда таких предъяв вору нет? Наверное потому что…

Это не ТВОЯ собака. это какая-то собака, которую ты заказал. Нахуй ты в драку полез? А после того как тебя ломом ударили НЕ ОТЫГРАЛ БОЛЬ И СТРАХ, но достал гаечный ключ. Молодчина.

Отыгрыш обеих сторон на высшем уровне. Один спиздил пса и ударил его кусачками, второй полез в драку за пса которого даже не видел толком, ибо его украли сразу после покупки, но да это “МОЙ ПЁС”, которого я даже не знаю. Стоит за него идти на смерть пиздиться на гаечных ключах.

Так есть предъявы к обоим. Оба кринж.

Все хорошо, это был ответ для MMDI. Я все еще путаю кнопки ответить конкретно на сообщение, или ответить в целом в теме.

Я вот думаю, что кринж только тот кто просто так зачем-то украл собаку, а то что все в итоге закончилось дракой закономерно.

Погибали на первом, защищая честь ТАУ и Таутянской армии. Нас подло обманули и пытались лишить возможности защищать свои сервера и разогначь ЧВК Олдов. Мы были готовы пойти на уступки админсостава, сдать баллоны и найти решение, как мы будем дальше защищать ТАУтян. Но эти мрази не успокоились. Сегодня, видя, что мы не сломлены, они нанесли удары банхаммерные удары по нашим тыловым олдам. Было забанено огромное количество наших космонавтов, наших игровых товарищей. Мы примем решение, как ответим на это злодеяние. Следующий шаг за нами.

4 лайка

Я, когда у меня ирл украли в школе бутерброд от мамы:

Закономерно :dovolen:

1 лайк

И мы вернулись к тому с чего начали.

Снова разговор пошел про убийства которых не было.

Вот челики, не надо тут отнекиваться, чел даже понял что сотворил сам кринж, но оправдал его тем, что:

Челу нормально купить что-то и даже не увидя этого, драться за это насмерть. Ну а хуле, чела вылечат всё равно.