Делал… БИБЛИОТЕКУ, выкладывая книги и разделял их по тематическим полкам.
Анонсы подборок.
Народ стал посещать библиотеку не как локацию по пути
Делал… БИБЛИОТЕКУ, выкладывая книги и разделял их по тематическим полкам.
Анонсы подборок.
Народ стал посещать библиотеку не как локацию по пути
Не верю. Ме могло такого быть.
Единственный раз когда игроки читали в библиотеке на моих глазах, это когда я за АВД, написал на ЦК, что библиотека пустует. Был анонс, и туда пришло 5-6 людей.
Ну, просто из-за постоянной активности и движухи в общем канале, подходили зеваки.
Походят, посмотрят и уйдут.
Но я тебе говорю, один в библиотеке сидел и почитывал что-то периодически (или делал вид?), а три человека брало книги с собой, предварительно спрашивая меня.
Немного человек, но взаимодействовали со мной.
И часто поглядывали полку с гайдами, инструкциями.
А они есть в печатном виде
Хммм… Ну значит повезло на игроков…
Печатные гайды, по идеи, разрешают тебе делать любую работу, ну ты же книжки читал. Да, медленно, но ты же только теорию знаешь.
А ты найди себе здравый смысл, шалопай.
С ним жить скучно, чушпан.
надо просто перестать делать то от чего ты себя ощущаешь кибератлетом и делать то от чего тебе смешно
за офицера я пару раундов настакивал в пояс дубинки и задерживал пену сугубо через метательный бой (и по жопе получал своими дубинками соответственно), за авд из раунда в раунд пытаюсь заставить экипаж писать смешные письма на цк, а если лень - то хожу и спрашиваю у трапов, почему у них волосы крашеные. за уборщика ворую клинеры со всех отсеков, чтобы монополию установить, ну а за ассистента кучу всего вообще придумать можно
надо радоваться в играх, а не потеть =)
Ты очень боишься проебать, у тебя прям пунктик всех переиграть и уничтожить. Не забуду как ты очковал в генетике вернуть себе волосы, после облучения. По итогу просто обкололся риеталином, а то мало-ли, генетико-трейтор сейчас убьёт (Таких случаев было дохуя, это один из примеров).
Мне просто кажется что отыгрывать мета-параноика уже хуёвая идея. Хотя фиг знает, ты так много за ГСБ/Голубой shit наиграл, что у тебя уже наверное условный рефлекс всех избегать и ждать подставы.
Просто относиться нужно к игре как к генератору смешных ситуаций и историй, а не как к кске
Генератор анекдотов и очень смешных моментов
Карп же.
Надо лингу войд трапы вернуть. Ржака была. Наступаешь в ловушку линга и она тебя деспавнит с сообщением: “Неизвестная тьма окутала вас”. И все, ты в гостах. Вот тогда у игроков жопа то точно отвалится.
Если ты первым нанес удар дубинкой на харме, тебе можно уже никого не боятся
И этому типу помогали 10 человек узнать генетику, е-мое.
Ему в игре поясняли? Потому что в дискорде ему дохуя раз и не один человек уже рассказывал о многих тонкостях генетики, кидали гайды, а ЕМУ ПОХУЙ БЛЯТЬ. Как об стенку горох, нет головы на плечах - так и учить бесполезно.
Я про дис вообще говорил, но в игре ему помогали тоже, мне кажется.