В отсутствие хоса делает варден, нет вардена, то делает заменяющий начальник (ГП или Кэп)
Нету ГП или Кэпа, то офицер
Какая-же это всё хуета, имхо.
У нас нет даже определения что такое оружие. Литералли можно напиздеть что ножик пластиковый это оружие, херли. Какого чёрта ты его носишь?
Сам по себе термин “оружие” - бред. Оружием всё что угодно может быть. Должно быть “холодное оружие”, “огнестрельное оружие” “лазерное оружие” и классификация оных. Что подпадает что нет и бла бла бла.
И почему пистолет с резиной это оружие? Брух кароч. Нам нужно чтобы кто-то взял и переделал всю СБухо-вики на нормальные рельсы, всё описав досконально. А не вот это вот всё, где офицерик может офицерик не может в зависимости от левой пятки правого полушария админа что прочитал на вики закрыв один глаз, вторым на кавказ, по диагонали справа-налево жопой.
Если было бы оружие, которое чисто резинкой стреляет, то это еще да, но в глок то боевые достать не сильная проблема
Ну технически это может быть проблемой, если карго такие заказы описывает через отдельную бумажку и просит печати кого-нибудь из сотрудников брига, РнД не выполняет обязанности карго, а инженеры следят за хранилищем плат, но на нашем сервере людям пох на рп, им нужна “каэс”, так что да, достать летальные патроны на глок - не есть проблема
Собираюсь перестать быть душнилой и мудаком. Посоветуйте с чего начать
Опустится по профам. Не играть на главах, СБ, АВД. Берешь уборщика, и моешь всю станцию, пока как только ты отворачиваешься, сразу мусорят, кровоточат, блюют, и все такое.
Если ты настроен прям радикально поменяться - бери боргов, и ЧЕТКО следуй законам. Но снова ж таки, не бери СБ модуль.
Если честно, сомневаюсь что ты сможешь так. Скорее всего, написал просто для рофла
Херня всё это. Берёшь уборщика - раунд кекста, люди разом бросают курить и мусорить бычками, грязь сама себя убирает, люди истекают не кровью а клинером.
Следующий раунд берёшь другого чела - раунд месиво кровькишкираспидарасило, повсюду кровь, грязь, окурки от выкуривания трёх пачек сигарет за раз, гильзы от израильской системы ПРО “Железный купол”, клоун ходит по станции и красит всё вокруг в розовый.
Ну так, “дело мастера боится”. Уборщик был как пример. Есть и другие, которые еще страшнее (для заядлых каэсеров) профы. Например библиотекарь. Это ж пиздец, у меня один раз, за 10 смен приходили брать книгу. А когда я пытался провести партию ДнД, что бы хоть чем то быть занятым, пришел таки Гена, и разогнал пати.
Ну или вот повар/гидропонист. Сиди, всю смену адско дрочи работку, а после того как РнД тебе все изучит, пойми насколько ты жалок.
Ну или взять под-профы тестовиков. Ты еще попытайся найти на них работу, за специальностью, и так что бы тебя не убили.
Ну или дрон. На боргах ты мог хотя бы коммуницировать. На дронах ты же даже поговорить в IC ни с кем не можешь, ведь два дрона редкость, и даже если их двое, не факт что они встретят друг друга, или заговорят в канал дронов.
Ну или вот барбер. Эта профа еще менее популярная, чем библиотекарь. Там вообще даже сказать нечего…
Хз как по мне самая крутая профа это ассистент. Я просто беру его чтобы развлекаться. Например напиздить ящиков, положить в них одеялки и сдавать другим ассистентам 5 кредитов в час в качестве домиков. Или подкачаться, сломать лампочку в коридоре у библиотеке и в шкафу поджидать всяких людей. Бутылкой по голове, четыре удара и захват, пиздим вещи, деньги с карты, убегаем))
Или вот, моё любимое что произошло вообще, нашёл чела в фуллпротезе тела, особка такая. Связал его и понёс к хирургам. Те попросили 30%, разобрали его на протезы и я их продал химику и офицеру. 30% каждому хирургу, 40% мне, получилось.
Так не, я же говорил про плохие профы, что бы искупить свои грехи, и
А твой пример с ассистентом, показывает веселое мудачество. Так не пойдет…
Вот как называется “щиткунство головного мозга”
Нет офицера, то кадет, нет кадета, идёшь к детективу, нет детектива - можешь спокойно брать боевой мех.
Вот вот , да, я так пользовался тем, что ЩИТ не подпадает ни под оружие, ни под броню, а следует его можно носить в зеленый код
Трудно перестать быть мудилой, но ещё труднее перестать играть в СС13.
Сунь Хунь Вынь 5 век до нашей эры.
Возьми отдых от игры, поиграй во что-то другое. Найди себе хобби девушку, попытайся на время вообще не думать о сосаке, обычно мудучество проявляется, когда ты начинаешь выгорать от игры. ну или если ты просто еблан
а нахуй ты не воруешь, все придумано до нас
один мой друг говорил так же, но хламидиоз изменил его мнение
я вел на библиотекаре (точнее подпрофе журналист) подкаст, люди интересовались, довольно немногие, конечно, но выражали реальный интерес
просто на таких профах ты должен сам себе веселье находить, а не ждать, пока кто-то придет и принесет его за тебя
База.
Зачем девушка, если есть Бася
Я знаю, я так и делал. Партии ДнД, интервью для книги, интерактивная история - я пытался, но каждый раз это было интересно либо только одному-двум человекам, либо что-то мешало сделать что я хотел…
Делал… БИБЛИОТЕКУ, выкладывая книги и разделял их по тематическим полкам.
Анонсы подборок.
Народ стал посещать библиотеку не как локацию по пути
Не верю. Ме могло такого быть.
Единственный раз когда игроки читали в библиотеке на моих глазах, это когда я за АВД, написал на ЦК, что библиотека пустует. Был анонс, и туда пришло 5-6 людей.