Флудилка (часть 2)

Да там карготех с картой агента и войс ченджером был

уже месяц, как не игрока.
Или больше.
Не помню.

А я думал что это борер, и он просит себе ещё тел.
Жаль я не увидел что было дальше…

Хочу сделать функцию, при которой ГП в своей консоли может пометить 2-3 профессии как “востребованная”, и эта пометка бы отображалась у всех игроков в окне Join. Игрок может увидеть пометку напротив профессии и понять что в раунде очень нужна такая-то профессия.

Насколько полезно вам было бы на ГП/Игроке использовать функцию пометки профессии как “востребованная”?
  • Да, очень полезно, использовал бы и на ГП помечал бы/заходил бы в раунд в соответствии с пометкой.
  • Нет, бесполезно, на ГП не использовал бы/мне плевать что надо в раунде, зайду на ком хочу.
  • ЕТК

0 голосов

Воровство фич вышло на новый уровень. Видел как это на ТГ работает, делаю вывод что идея полная хуйня на практике

2 лайка

Голосование это коммунити воут, основное решение по заявке принимает администрация, которая пишет свое мнение напрямую с темке

Хватит обзываться.
Идея не новая и выглядит очень жалко. Я заходил в раунд, где помечен был уборщик, думал щас в самую гущу событий кучу работки, а на самой станции вообще никакого следа грязи не было и в итоге это просто скам.

В чем проблема писать в ахелп на таких гп?

Это просто Гп ебланы, которые трогают эту менюшку только в начале раунда.

Какая разница если главное что скам допустим и ощущения от скама не приятные

Делать выводы после единоразового применения как-то неразумно. Вот если бы ты 10 раз заходил на профу, у которой была пометка “востребована” и из 10 раз 8 были скамом, тогда это звучало бы более убедительно.

5 лайков

Для хорошей фичи нужна защита, иначе фича делает столько же хорошего сколько и плохого

С защитой не те ощущения. У этой фичи всё будет натурально, без какой-то там защиты.

Просто знай что в итоге выйдет говно если не думать как сделать хорошо

Приемлемо.

@SlavsGoGo OOC: Redsanchez: OOC: AndreyGysev: OOC: Achromat1c: OOC: Daedrowe: OOC: Simbaka: OOC: AndreyGysev: SlavsGoGo, так вот, прихожу я с тем мужиком к боргу медикинскому, говорю ему, ну кароч давай освидетельствуй этого мужика, он псих ненормальный, а борг берёт и игнорит! Прикинь чё, в общем, я в шоке полном, потому жалуюсь тебе, ГСБ, на этого борга. Прими меры, а то меня этот борг уже доканал, он не захотел посидеть со странно одетым мужиком в закрытой комнате с мягким диваном и пяти минут чтобы утолить мою потребность в медицинском освидетельствовании психа. В общем, отпустил я этого бедолагу, вернул ему его сумку с мясом яна, пусть бежит, бедняга сумасшедший. К сожалению, вот из-за таких хирургов, медиков, парамедиков, боргов и отсутствия психологов и уничтожается вся атмосфера на тауцетистейшн, понимаешь, ГСБ? Вот так вот. Прими меры.

6 лайков

Ты психопат, тебе это не нужно. Прекрати

По поводу глока с резиной,
В этой самой инструкции было написано, что выдавать без письменного разрешения можно только флеш и перец, всё остальное идет через с хоса с печатью

Соотвественно еган, тазер, глок, тд передаётся только через бумажку-разрешение, а иначе человек подпадает под статью незаконное ношение оружия
Про разработки РНД та же ситуация, передавать кому-либо это запрещенно

Форма

image

1 лайк

Почему только через хоса? Там же разрешение может выдать любой офицер, ну или варден, а вот отменить может только старший по званию

2 лайка

Офицеры могут выдавать разрешения только во время того, как вардена/хоса либо капитана нет. Как только тот появляется, нужно чтобы он пересмотрел решение про выдачу. Мне так объяснил один из варденов когда я был кадетом, так что хэзэ. Может он и напиздел… Поправьте если чё.