Да там карготех с картой агента и войс ченджером был
уже месяц, как не игрока.
Или больше.
Не помню.
А я думал что это борер, и он просит себе ещё тел.
Жаль я не увидел что было дальше…
Хочу сделать функцию, при которой ГП в своей консоли может пометить 2-3 профессии как “востребованная”, и эта пометка бы отображалась у всех игроков в окне Join. Игрок может увидеть пометку напротив профессии и понять что в раунде очень нужна такая-то профессия.
- Да, очень полезно, использовал бы и на ГП помечал бы/заходил бы в раунд в соответствии с пометкой.
- Нет, бесполезно, на ГП не использовал бы/мне плевать что надо в раунде, зайду на ком хочу.
- ЕТК
0 голосов
Воровство фич вышло на новый уровень. Видел как это на ТГ работает, делаю вывод что идея полная хуйня на практике
Голосование это коммунити воут, основное решение по заявке принимает администрация, которая пишет свое мнение напрямую с темке
Хватит обзываться.
Идея не новая и выглядит очень жалко. Я заходил в раунд, где помечен был уборщик, думал щас в самую гущу событий кучу работки, а на самой станции вообще никакого следа грязи не было и в итоге это просто скам.
В чем проблема писать в ахелп на таких гп?
Это просто Гп ебланы, которые трогают эту менюшку только в начале раунда.
Какая разница если главное что скам допустим и ощущения от скама не приятные
Делать выводы после единоразового применения как-то неразумно. Вот если бы ты 10 раз заходил на профу, у которой была пометка “востребована” и из 10 раз 8 были скамом, тогда это звучало бы более убедительно.
Для хорошей фичи нужна защита, иначе фича делает столько же хорошего сколько и плохого
С защитой не те ощущения. У этой фичи всё будет натурально, без какой-то там защиты.
Просто знай что в итоге выйдет говно если не думать как сделать хорошо
Приемлемо.
@SlavsGoGo OOC: Redsanchez: OOC: AndreyGysev: OOC: Achromat1c: OOC: Daedrowe: OOC: Simbaka: OOC: AndreyGysev: SlavsGoGo, так вот, прихожу я с тем мужиком к боргу медикинскому, говорю ему, ну кароч давай освидетельствуй этого мужика, он псих ненормальный, а борг берёт и игнорит! Прикинь чё, в общем, я в шоке полном, потому жалуюсь тебе, ГСБ, на этого борга. Прими меры, а то меня этот борг уже доканал, он не захотел посидеть со странно одетым мужиком в закрытой комнате с мягким диваном и пяти минут чтобы утолить мою потребность в медицинском освидетельствовании психа. В общем, отпустил я этого бедолагу, вернул ему его сумку с мясом яна, пусть бежит, бедняга сумасшедший. К сожалению, вот из-за таких хирургов, медиков, парамедиков, боргов и отсутствия психологов и уничтожается вся атмосфера на тауцетистейшн, понимаешь, ГСБ? Вот так вот. Прими меры.
Ты психопат, тебе это не нужно. Прекрати
По поводу глока с резиной,
В этой самой инструкции было написано, что выдавать без письменного разрешения можно только флеш и перец, всё остальное идет через с хоса с печатью
Соотвественно еган, тазер, глок, тд передаётся только через бумажку-разрешение, а иначе человек подпадает под статью незаконное ношение оружия
Про разработки РНД та же ситуация, передавать кому-либо это запрещенно
Форма
Почему только через хоса? Там же разрешение может выдать любой офицер, ну или варден, а вот отменить может только старший по званию
Офицеры могут выдавать разрешения только во время того, как вардена/хоса либо капитана нет. Как только тот появляется, нужно чтобы он пересмотрел решение про выдачу. Мне так объяснил один из варденов когда я был кадетом, так что хэзэ. Может он и напиздел… Поправьте если чё.