Флудилка (часть 2)

На чёрном-чёрном Исходе стоит тёмный-тёмный шкаф…

Если долго вглядываться в его черноту, то чернота Гусевспрайта начнёт вглядываться в тебя…

7 лайков

Сыро//////

Ну, я пытаюсь. Если посмотреть на мои супер старые спрайты то я поднялся на 1.5 ступеньки.
К сожалению поднимаюсь я настолько медленно что это скорее лестница падает вниз, а я просто оказываюсь чуть выше.

One day, я просто нарисую спрайт и его даже апрувнут.

Ну глок сразу подпадает под контрабанду и является “незаконным ношением оружия”, потому что по СОПу его ношение нужно согласовать с ХоСом, а флешка-перцовка можно выдавать с устным разрешением, отсылаюсь к тому же СоПу

Ну считай, как Strange Pile, вещь получить можно, но носить будет незаконно
image

лол, впервые слышу
где именно в СПД это указано?

Беглый поиск по вики не дал никаких особых результатов по словам “глок, glock, g17, 9mm”, которые были бы связаны с СПД или ещё какими законами, хз.

Как по мне - резина есть резина. Травмат. Почему на резину нужно какое-то разрешение - ну окей, разрешение от офика максимум, имхо.

Ошибся страничкой Минт, про выдачу средств для самообороны и обычного оружия здесь написано:
https://wiki.taucetistation.org/NanoTrasen_Rules_and_Regulations#Инструкция_Службы_Безопасности_#251;_Оборот_оружия

2 лайка

Дайте этой истории премию Оскара Тау

3 лайка

Ну и норм, там не указано ничего про глок с резиной.

Когда правильно отыграли родственные связи.

А не коопились

1 лайк

@liteyzz ты живой что ли

1 лайк

да . покамись живой

1 лайк

3 лайка

Ты либо умираешь полноценным, либо живешь до тех пор, пока не станешь кастратом

О боже, я дожил до того момента, где народ конвертится к святоше а не культу.

5 лайков

Мне сегодня приснилось, что я был варденом и ко мне в бриг привели ребёнка, который каким-то образом проник на станцию.
В общем, я ему выписал статью о несанкционированном проникновении на закрытую территорию, нацепил ему на руки браслеты и закинул в изолятор до прибытия шаттла смены персонала.

Почему не сломал ему хребет?

5 лайков

Хороший вопрос

Педали бы забанили за пг

2 лайка

Вот что происходит в воспаленном мозгу игрока на СБ.

5 лайков