Кодеры форум ебут
щас пойдём за кэпа чекать чтобы каждого члена экипажа законвертили в религию капелана с добровольным конрветом
к сожалению, всё именно так. Я не знаю как такое игнорировать вообще в любой игре, любопытно же
А не странно, что куклы видят как за СТЕНОЙ мигает свет? Стены же, насколько я знаю, имеют свойство непрозрачности.
А, уже ответили, ну ладно
я хз если я увижу даже то что считается по мете то я точно не могу играть также, как если бы не имел возможности запалить тот самый свет сквозь фальшстену. мезонки пойдут в ход и конкретно чтобы посмотреть а что там за стеной
По первой части имеются?
Так первая же изи
https://forum.taucetistation.org/t/skriny-iz-ne-space-station-13/32743/316?u=zero
С иррациональным обелиском можно и просто с камнем бетеля и криты от гриндера ловить бесконечный приток рассудка и не терять его. Я по рофлу разнес эту кучу, чтоб проверить че будет. Ниче. Файт заканчивается, куча остается и можно снова вступить в файт. Ну и как понял фигнюшка Бетеля у меня есть.
Без понятия че за чак-чак. Но после убийства О’саа я получил только камень душ и его робу. Про книжку бога страха и голода ее же можно на изи получить с Марин. По поводу ловкости, я не брал ее чтобы чаще критовать и потому что у меня нечем докручивать ее дальше кроме как вкачиваться в хексене.
Колечко на отхил я так и не смог залутать. У меня там куча талисманов на защиту конечностей и кровотека, но ни одного кольца на восстановление здоровья от урона или просто за ходы. Кстати, детишки в старой школе это пиздец без големов. То что они одним ударом тебя вскрывают и оставляют 1 хп заставляет лишь сбегать. Было бы легче, если бы у меня было кольцо на отхил. Но у меня его нет. И из-за того что в пати я соло мне тупо не выходит их дамажить, опираясь лишь на мисы и увороты.
давно пора пофиксить это дерьмо механом, например, сделать, чтобы деконвертнутых больше нельзя было законвертить обратно, в идеале чтобы они насильно конвертились в веру и получали другие цели
Так уже кресло деконверта есть
Голосуй или проиграешь.
не помогает, как видишь
Для тех, кто ещё проголосует, или чтобы увидели и, возможно, изменили свои голоса.
Скоро замержится ПР в котором я переделал Ефтпос на удобный, который позволит ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО делать пожертвования. Стоит машинка на столе у бармена, над ней висит 5$, тыкаешь картой или кпк - тадаа, потратил деняки и отдал бармену. ИДЕАЛЬНО, бармен что не хочет продавать - будет собирать пожертвования. Если игроки не сидят в баре то они не делают пожертвования и работа бармена не нужна. ИДЕАЛЬНО.
Мне сняли РО которое дали за хейт борготы, я понял что неочень лорд ярый кооп борг, поэтому теперь мы ээээ хейтим хуман кооп лобби
вот другое дело, сразу бы так
Проследуй на одно известное слово игрок на ии