Флудилка (часть 2)

оаоаоаоаоаоаооаоаоаоаоаоаоаоаоааааааа)))

6 лайков

Кодеры форум ебут

щас пойдём за кэпа чекать чтобы каждого члена экипажа законвертили в религию капелана с добровольным конрветом

к сожалению, всё именно так. Я не знаю как такое игнорировать вообще в любой игре, любопытно же

А не странно, что куклы видят как за СТЕНОЙ мигает свет? Стены же, насколько я знаю, имеют свойство непрозрачности.

А, уже ответили, ну ладно

я хз если я увижу даже то что считается по мете то я точно не могу играть также, как если бы не имел возможности запалить тот самый свет сквозь фальшстену. мезонки пойдут в ход и конкретно чтобы посмотреть а что там за стеной

По первой части имеются?

Так первая же изи

https://forum.taucetistation.org/t/skriny-iz-ne-space-station-13/32743/316?u=zero
С иррациональным обелиском можно и просто с камнем бетеля и криты от гриндера ловить бесконечный приток рассудка и не терять его. Я по рофлу разнес эту кучу, чтоб проверить че будет. Ниче. Файт заканчивается, куча остается и можно снова вступить в файт. Ну и как понял фигнюшка Бетеля у меня есть.

Без понятия че за чак-чак. Но после убийства О’саа я получил только камень душ и его робу. Про книжку бога страха и голода ее же можно на изи получить с Марин. По поводу ловкости, я не брал ее чтобы чаще критовать и потому что у меня нечем докручивать ее дальше кроме как вкачиваться в хексене.

Колечко на отхил я так и не смог залутать. У меня там куча талисманов на защиту конечностей и кровотека, но ни одного кольца на восстановление здоровья от урона или просто за ходы. Кстати, детишки в старой школе это пиздец без големов. То что они одним ударом тебя вскрывают и оставляют 1 хп заставляет лишь сбегать. Было бы легче, если бы у меня было кольцо на отхил. Но у меня его нет. И из-за того что в пати я соло мне тупо не выходит их дамажить, опираясь лишь на мисы и увороты.

ебать я свой месаге выдержал

давно пора пофиксить это дерьмо механом, например, сделать, чтобы деконвертнутых больше нельзя было законвертить обратно, в идеале чтобы они насильно конвертились в веру и получали другие цели

Так уже кресло деконверта есть

Это чё, гринтекст was фейлота, а фейлота was гринтекст получается??

Голосуй или проиграешь.

1 лайк

не помогает, как видишь

Для тех, кто ещё проголосует, или чтобы увидели и, возможно, изменили свои голоса.

Скоро замержится ПР в котором я переделал Ефтпос на удобный, который позволит ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО делать пожертвования. Стоит машинка на столе у бармена, над ней висит 5$, тыкаешь картой или кпк - тадаа, потратил деняки и отдал бармену. ИДЕАЛЬНО, бармен что не хочет продавать - будет собирать пожертвования. Если игроки не сидят в баре то они не делают пожертвования и работа бармена не нужна. ИДЕАЛЬНО.

Мне сняли РО которое дали за хейт борготы, я понял что неочень лорд ярый кооп борг, поэтому теперь мы ээээ хейтим хуман кооп лобби

6 лайков

:+1: вот другое дело, сразу бы так

1 лайк

Проследуй на одно известное слово игрок на ии

1 лайк