Флудилка (часть 2)

на эшафот? работу?

Дайте гайд, как получить РО, я все пробывал, ничего не полкчилось, как так

На кибернизацию

Cреди обычных есть и годные. Те которые делались больше месяца. Просто их по очевидным причинам немного. Потому что делать 30-50 дней один арт это долго и напряжно. А по полгода так это вообще безумие.

Да и потому что половина рисуется на инициативе людей за просто так, не могу я от них ничего требовать. Это было бы как-то нагло. А так прямо сейчас есть несколько работ которые в процессе, через неделю или две закончатся. Тоже ± месячные по сроку. Просто не вижу смысла их спойлерить. Лучше кину как закончат.

Если что, напомню что персонаж был создан в феврале, 65 дней назад. То что есть сейчас по артам было нарисовано за два месяца.

Я боюсь, мы уже прошли Капчу, этот мир не спасти от ИИ

Вообще ПР с грузторгом и столами для продажи заебись. Постоянно их использую, чтобы тратить кредиты. Только иногда бывает, что либо в карго никого нет и грузторг не работает. Либо там нет повара или бармена, которые бы вещи выставляли на продажу. Так что это норм, что такими вещами не пользуются постоянно. Главное что они есть и есть люди, которые их юзают.

Насчет твоего нового ПРа ничего сказать не могу. Вообще тебе бы перед тем как что-то кодить, наверное на обсуждение выкидывать с другими кодерами/ментейнерами, либо же на обсуждение с народом. Чтобы не было такой хуйни, что ты потратил кучу сил и времени на какой-то неплохой ПР, но он никому не понравился и его не пропустили. МБ тебе бы щас заняться чем-нибудь другим, а не экономикой. Хз в общем.

3 лайка

cringe.

@its4fun ицфофана кусбьььььььььььььььььььь

1 лайк

Предатель ящуров с сиськами детектед.

Одно дело просто убить, а другое дело убивать уже зараженных ради хихи-хаха.

3 лайка

Ху ис Димка Коновалов и почему он не любит работяг?

Не успел зайти, а уже новая перма.

Рекорд?

1 лайк

Как ты зашёл, если у тебя уже была перма?

Сила воли.

а, оказывается разбанили. попробуй сейчас зайти

Дядь, если бы я пытался зайти пока был в перме, мне бы писал ризон пермы.

У тебя сикей vitospre?
Нет?
Так иди перезагрузи роутер

Еще наверное надо комп перезагрузить, бенд от кэша почистить, а ну и Богу помолится.

Нет, просто не заходи, не надо.

Уже поздно.