https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-alina-white-i-prochie/39140/5?u=seached
танкистпидорас228 вышел из пермы…
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-alina-white-i-prochie/39140/5?u=seached
танкистпидорас228 вышел из пермы…
БС артиллерию на изготовку…
Надеюсь это была шутка, если нет то
Какой де… не хороший человек закодил это
Ксеносы при мне ломали эти бочки, вижу тревогу, прилетаю а ксенос в наглую ломает эти сранные канистры с фороном в РнД и инженерии, а насчёт отбытия/прибытия, я без понятия откуда там то форон.
да уже как пол года пукают
пздц… и кто это закодил
По техам от инженерки прошло оно. И да, они срут фороном.
Чуете форон? Я пернул
Оказывается капибары пукают фороном, будьте предельно осторожны!
Ксеноморф значит.
У меня есть, ток на ОБР
Я сделал скрины в чёткой последовательности друг за другом. Если не устраивает, опять же. Другой админ рассматривающий апеллу всё распишет, если захочет.
Что бы демка отображала только чатлог и саму запись мне нужно пошаманить на редактированием, потому что в демке много админ инфы о сикеях игроков. Это тупо и никто, кроме меня аутяги в разборах, так делать не будет
Это с техов инженерии?._.
Нихуя… Я конечно всё ожидал, но чтобы с техов инженерии столько форона… Пздц
Сохела, как же тебя жизнь побила
Видишь метеорит летит? Я кинул
@Loratron кусььььььььььь
схватить, обнять, связать колени к животу а локти вместе, ??? , дракономейдочка
А, блять, я думал он просто сказал в общий, что хочет потрогать СМ, но бля, реально хуйня какая-то
Ура, победа!
РО украли.
Чел. Ты пытался все это время пародировать Гагу. Но в своем кринже настолько зазнался, что уже не понимал где ирония, где метаирония и из дурачка с рофлами превратился в просто дурачка, который постоянно срет кринжатиной, думая что он смешной. Если ты все еще в аллюзиях своего юмористического расцвета - это не так, тебе бы пересмотреть свое понимание смешного. Либо можешь продолжить с осознанием реального, хз. Делай че хочешь короче, видимо пинок под жопу из конфы тебе не помог что-либо осознать. На твои сообщения уже просто больно смотреть, раньше думал: “Бля, опять дурачок пишет и пытается повторить неповторимого Гагатуна”. Сейчас же смотришь и в голове лишь одно: “Он все еще думает, что это смешно, бля…”. Я тебе и в игре уже сколько раз об этом говорил.
Насчет твоего сообщения, которое ты накакал чтобы накакать. Хотел бы ты поиграть в игру - давно бы поиграл независимо от кого-либо, потому что она в открытом доступе. Это как сейчас тебе жаловаться, что ты сам ушел из педаль состава, потому что там седали пуки ебаные. А не ты еблан и от тебя устали.
Когда Гагатун заходит и срет что-то смешное, потому что накурен - он реально накурен. Когда ты заходишь и делаешь вид, что курнул и кидаешь какую-то хуйню, которую считаешь смешной - это не так.
Да ладно зиро крутая игра не волнуйся играй во что хочешь мы тебя не осуждаем…