Да ладно зиро крутая игра не волнуйся играй во что хочешь мы тебя не осуждаем…
Да чел все еще думает, что он серый кардинал юмора и рофла, просто недопонятый. Я бы и дальше его игнорировал, если бы он мне сам писать не начал. Я из-за него даже пасту высрал, которую можно к остальным пастам добавить и менять на что угодно. Смотри:
Чел. Ты пытался все это время пародировать Оригинального персонажа. Но в своем воровстве настолько зазнался, что уже не понимал где оригинальность, где подчистую спизженный перс и из дурачка с типо оригинальной куклой превратился в просто дурачка, который постоянно срет артами, думая что они годные. Если ты все еще в аллюзиях расцвета своего перса - это не так, тебе бы пересмотреть свое понимание оригинального. Либо можешь продолжить с осознанием реального, хз. Делай че хочешь короче, видимо постоянный хейт под жопу тебе не помог что-либо осознать. На твои сообщения уже просто больно смотреть, раньше думал: “Бля, опять дурачок кидает эти арты”. Сейчас же смотришь и в голове лишь одно: “Он все еще думает, что это оригинально, бля…”. Я тебе и в игре уже сколько раз об этом говорил.
эволюционировал и вместо картинок стал кринжевать в текстовом формате
Я вот например пытаюсь пародировать Випо потому что он крутой очень и классный, я бы с ним пивка выпил безалкогольного красненького для девочек.
Каждый раз когда он ставит мне сердечко я таю и мне хочется жить.
В школе расскажешь
А раз тебя так подорвало, значит ты все же прочитал
Ладно, должен признать ты все же умеешь смешить, сейчас я поржал хорошо так, ахахха. Все же твои потуги не напрасны. Можешь ведь, когда захочешь
Крутая игра.
Просто анимешники начали др*чить на робобаб и рисовать свой вариант sex-кукол.
Ну что в бар а потом ко мне?
Бтв зеро накакол а Айрблек база ящитаю
Тринкет, который дает ошутимый плюс к магическому урону. Странно что с О’саа не выпал.
Марина дает ее только на простой сложности. Получить в начале игры ее можно если начать за Марину или за О’саа. Но ты играешь не за них.
Кроме всего прочего, книжку можно просто купить у Покеткета
Не брал ловкость чтобы критовать? Не вижу связи. Знак Гро-Горота не увеличивает шанс крита, на сколько я знаю.
Забустить ловкость можно амулетом, который продается у того же Доктора Кефира. Дает пять ловкости.
Колечко на отхил лежит на последнем этаже торгового центра, который возле магазина Доктора Кефира.
Да, вступать с ними в бой не рекомендуется - они помирают от одного попадания из пистолета.
Спасибо за советы. Я поиграл на этих днях побольше ну и уже закрыл Абеллу на концовку с комплиментацией человечества. Правда я смешно сделал. Я убил всех участников и по приколу решил в бункер зайти, а там пришлось драться с кайзером и machine god. В итоге в концовке на жертву и спасения всех я убил всех.
А по советам, я сам больше побегал и нашел что кольцо, что амулеты эти у Кефира. Ну и чак-чак просто из мусорного бака вытащил. Правда я все равно играл дальше через физ.урон.
Совет с toxic tip Оливии помог. Я бессердечную этим убивал и гниением
В одном из англоязычных видосов про Термину челобас вроде разбирал формулу крита и как она устроена. А еще как множится от тринкетов, например с амулета от бессердечной. Так вот он там говорил что чем выше урон, тем больше шанс крита от физ атак. Так что больше скейлишь дамаг > больше шанса на крит.
С магией я вообще не играл по сути, там орбы, горение и т.д. Поэтому даже хз влияет ли на них крит и критуют ли они вообще.
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/18560?u=zero
А хрен. Потому что я его не помню
Блин. Ты скриншот сразу после раунда выложил?
Не помню. Это ночью было. Я тогда даже за раундом не следил. Заметил что сска открыта, а там такое фанни. Заскринил и вышел.
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/18562?u=azzy.dreemurr
оффтопим в скринах - кринж
Сплифин, варн не надейся, законы смотри по моему скрину. Это с того раунда что скинул зеро.
Самопост кринж это кринж
Самопост - больший кринж, чем оффтоп в скринах, оффтоп в скринах хотя бы смешной и может перерасти в интересный.
Значит, буду искать без айди. Это примерно в какое время было? Что за режим был?
Ты хочешь забанить всех за что-то? Если да то не бань меня. Меня там не было. Даже если был то не было