Ну если ты так хочешь докапаться до Сергала , то повторюсь, у него был такой закон , говорит: и не скупайся на речь.
Подчеркну:
Не скупись на гадости при общении и в ОБЪЯВЛЕНИЯХ
Там если правильно понимаю, тестовик менял законы и после тестовика забулили в синт чате(конец раунда)
Пздц Ведробот наломал дров, на сб борге, Клоуна, я бы ещё может подумал что ты тестовик, но ты был клоуном и тебя в боргезацию ._ .
Полагаю, законы у него всё в порядке, а следовательно бредятина, у тебя даже не пахнет оранжевой или красной статьей, но и борг как и ИИ не могут принимать решение на боргезацию сотрудника, без главы, на край если бы там был сервис Борг, который отправил бы заявку на цк если глав нет.
В этом и суть. Если следовать письмам с ЦК, то капитан/гсб/сб должны лютеть с течением времени, что все больше кекипажа втягивает в конфликт. На этой ступени, главы должны решить, хотят они стать сучкой НТ или им больше по пути с ревой
Не ждите больше от меня АА даже при блоба или нюке без полных заполнений бумаг даже в красный код, вы даже хуже грейтайдеров-ассистух с ТГ которым полный доступ дали
Ааа, это тот самый Кадет в техах аххахахахахаха, я то думаю как офицер мертвый лежит в 2 стенах, а он в наручниках и не мёртв.
Я по итогу с этого кадета снял наручники
Хотя там было ещё ржачнее, с СМО ищем труп того самого офицерика, тут ГСБ гоп стоп жёлтую банку с колёсиками, тыкает какой шлюзик открыть и тут хуяк весь слаг в морду бармена, а Парамед, видимо уже все понял и мордой в пол
Литерали рабство, ну реально. Ты самый высокооплачиваемы хуй на станции, все работяги под тобой - твоя собственность, ты можешь делать что хочешь, а единственный минус - ты не можешь предать работодателя и после смены тебе эту хуергу вырежут, ну реально рабство, РЦД в пол улюлю!
Это правда. Все действия становятся направлены на благо НТ, а не на личное благо. У моего персонажа в планах проработать 2 года, а затем устремиться домой, к своей общине и родным людям. С имплантом лояльности он будет работать до конца жизни. Про вырезание импланта и речи нигде нет. Кроме того, имплантированная лоботомизмрованная промытка сама откажется от вырезания, тому что она промытка, а НТ и не против сохранить покорный кадр.
То, что ты описал (не пройдешь против НТ) — это майндшилд.