Флудилка (часть 2)

Я этот прикол починил тем, что на клавишах поменял смену слотов на Shift+1, Shift+2 и Shift+3.
Починил херово, но лучше, чем горелка в пол…

Ну если ты так хочешь докапаться до Сергала , то повторюсь, у него был такой закон , говорит: и не скупайся на речь.

Подчеркну:

Не скупись на гадости при общении и в ОБЪЯВЛЕНИЯХ
Там если правильно понимаю, тестовик менял законы и после тестовика забулили в синт чате(конец раунда)

Скрины посмотри:

1 лайк

Могу по БД пробить

чак-чак это же такое татарское печенье

1 лайк

малой успокойся он вообще на другое сообщение ответил

ты сам хотя бы смотри кому он отвечает ллл

цап цап and much rawr

Срать самопостом в общественных местах не прилично, насрал - убери

5 лайков

Синтолобби вами недовольно, вы обидели одного из его членов. Вы получить много флагов

2 лайка

рыба ты моя, посмотри на первое сообщение сплифина по теме и кому оно было адресовано
https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/18560

Автор твинка обнаружен.

Пздц Ведробот наломал дров, на сб борге, Клоуна, я бы ещё может подумал что ты тестовик, но ты был клоуном и тебя в боргезацию ._ .

Полагаю, законы у него всё в порядке, а следовательно бредятина, у тебя даже не пахнет оранжевой или красной статьей, но и борг как и ИИ не могут принимать решение на боргезацию сотрудника, без главы, на край если бы там был сервис Борг, который отправил бы заявку на цк если глав нет.

Короче, вот такие действия крайне осуждаю

0_1
Момент смены модуля с инженерного.

В общем, я всё распишу в разборе. Где и как.

1 лайк

В этом и суть. Если следовать письмам с ЦК, то капитан/гсб/сб должны лютеть с течением времени, что все больше кекипажа втягивает в конфликт. На этой ступени, главы должны решить, хотят они стать сучкой НТ или им больше по пути с ревой

4 лайка

Не ждите больше от меня АА даже при блоба или нюке без полных заполнений бумаг даже в красный код, вы даже хуже грейтайдеров-ассистух с ТГ которым полный доступ дали

1 лайк

Ааа, это тот самый Кадет в техах аххахахахахаха, я то думаю как офицер мертвый лежит в 2 стенах, а он в наручниках и не мёртв.

Я по итогу с этого кадета снял наручники :bad:

Хотя там было ещё ржачнее, с СМО ищем труп того самого офицерика, тут ГСБ гоп стоп жёлтую банку с колёсиками, тыкает какой шлюзик открыть и тут хуяк весь слаг в морду бармена, а Парамед, видимо уже все понял и мордой в пол :bad:

Литерали рабство, ну реально. Ты самый высокооплачиваемы хуй на станции, все работяги под тобой - твоя собственность, ты можешь делать что хочешь, а единственный минус - ты не можешь предать работодателя и после смены тебе эту хуергу вырежут, ну реально рабство, РЦД в пол улюлю!

3 лайка

Зачем вырезать имплант, если его уже поставили?

1 лайк

Найдите мне мою пасту с симбакой пожалуйста. Я ее найти на форуме не могу, пздц.

Ее удалили что-ли??(оригинальный пост)

это?

2 лайка