0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Сплифин зашёл на 10 минут, но убежал.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Isaak Hunt, науч. ассистент
Vedrobot, ведро
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Зашёл поиграть за клоуна на станции в 7 человек. Делаю свою часть работы, забегаю в рнд, господин Isaak Hunt выгоняет меня и забирает у меня банан, а как мы знаем, для клоуна банан - это заработок на жизнь. Поэтому мой персонаж решает наказать этого наглеца. Я катаю его на мыле и забираю пда и трусы!.. а, ну и банан… И потом начинается беготня по всей станции от нашего мистера-баллона (угадайте почему баллона). Я взял боксёрские перчатки, чтобы не травмировать психику ассистухи и побежал в бар, где, как известно, часто можно найти крепкую выпивку и крепкие шлюзы родного театра. После виляний по техам и бару, мне удаётся закрыть ассистента в театре, а в это время СМО, приняв тёмную сторону, обстреливает меня из шприцемета. Но он недооценил силу банана, поэтому лишился шприцемета.
Используя карту ассистента, я культурно захожу в рнд и по рабочей солидарности раскладываю металл и стекло по авто- и протолату. Попутно я разговариваю с не совсем довольным ассистентом, которого всё еще никто не освободил из театра, и убегаю через теха от КМа, СМО и болтирующего мне путь второго героя банхаммера, который тогда еще был Инжеборгом.
Спрятавшись в техах, я предлагаю перемирие КМу, но тот отказывается, тем самым попортив репутацию Вольной Каргонии. В это время Ведроботу меняют модуль на сбшный. Он находит меня в ящике в техах и осыпает градом станов, не давая расслабиться до самого брига, в котором он пристёгивает меня к кровати и ждёт. Он отпускает меня спустя 10 минут. Я прихожу к своему другу Isaak-у в рнд. Он клевещет на меня в радио, я прячусь в роботехнике. Вылажу из ящика и на вопли о клоуне в рнд прилетает ведробот. Я сопротивляться не стал, мирно лёг, но борг решил во второй раз осыпать меня ударами французского багета и тазера. Р - разнообразие.
Он привёз меня к смо, где уже закованного меня дополнительно избивает дубинкой (а чтобы не расслаблялся). СМО забирает свой шприцемет, а борг снимает мне наушник и везет в рнд, где договаривается с Isaak Hunt боргизировать моего персонажа. Isaak Hunt охотно соглашается, и под руководством борга проводит операцию, попутно херача сопротивляющегося клоуна пилой.
Борг в этот момент проверяет мои датчики, чтобы отключить их и не привлекать внимание СМО
На всё это смотрит еще желторотый лысый ассистент, который сомневается в законности сие действия, но господин ведро отвечает, что всё законно
Ну и тогда отлетает моя голова.
Спустя минут 5 приходит СМО. Видимо, самый трезвый из всех оставшихся на сервере
Ответ убил
Как-то так