- не единая тау китская десятка - 0
- 0
- 00
0 голосов
0 голосов
@Rolt исходя из того, что ты волновался даже про то, что мой шмот их напугает, то даже если бы я хорошо попросил, ты бы мне не дал пострелять в культей?
Это уже третий раз, когда ты мне даешь крутой шанс, а я не могу им воспользоваться …
Людей пугает боевые риги, в то время как челик в инженерном или вообще без рига выглядит более френдли. Плюс у культей могли оказаться скелеты, что вообще могло бы заруинить все
А ксенобиолог был хорош. Жалко мужика. Он через слаймов дохрена металла сделал для РнД. Благодаря ему еще кучу мехов построили. Элитный отряд послали только чтобы его и убить видимо, пронюхали в каком месте основной отряд нюкеров проебался. Ну ниче, его труды отомстили за него, элитных кеков раскумарили гигаксы.
Ну не знаю. На станции пиздец, человек в крутом риге, с картой “Прокачаный Медик” мог бы дать надежду
на твое усмотрение. Я предпочитаю выглядить более френдли, и прячу пушечки поглубже
Че за аниме, где фулл. Не пойдет так дело
ну как я и говорил, собственно, отклонят
Но это кошка….
Голосуйте кто не проголосовал, надо добить 100 голосов на каждом воуте
Не понял шутку, но я посмеялся
Ахаха, это даже звучит смешно. Выходит из кабинета, инженеры бегут разбирать его офис. Возвращается, а отдела СЕ больше нет
Голомапа багуется и ломается. Когда ты пытаешься ее закрыть. Она остается у тебя на экране. Если снова активируешь у тебя вторая поверх появляется. И ты постоянно ходишь с худом голомапы, который тебе пол экрана закрывает. Даже если шлем снять. И не фиксится до конца раунда.
Я очень часто с этим багом сталкивался, но корень проблемы точно сказать не могу. Предполагаю, что если с сектора станции улететь и прожать голомапу, она ломается. Либо переместиться с сектора с открытой голомапой. Сталкивался на воксах, нюкерах и обр с такой проблемой. Очень противный баг и главная причина не юзать голомапу.
ухх, боевая,а выглядит как кот)) ну кошка то кошка - хороша всё равно! ))
Вообще не воспроизводится. Какой-то сервер-ишуй.
Могу тебе айди раунда скинуть, где последний раз с этой проблемой столкнулся. Правда я не думаю, что тебе это что-то даст ибо это трабл с худом.
Мне это ничего не даст ибо у меня нет доступа даже к логам, бывает. Кто-нибудь другой пофиксит когда-нибудь.
Дэ? Я то думал ты по правам на уровне биборга, ну или хотя бы на ступень ниже. Ибо дохрена кодишь и вносишь в билд. Попробуй их получить, проще тебе же будет.
Я панк и релогнулся в дискорд тау киты, чтобы потерять все права.