Да бля забыл подписать что на первой картинке видно стены только, ну и на картинках “из игры”.
По сути сравни первую и вторую картинки в посте и увидь что я убрал плинтус у стен.
Новые стены и окна, однозначно, для сделали вид игры как будто совершенно новым, НО! Мне кажется что новые окна делают пространство немного замкнутым, особенно если смотреть на хол медбея, как будто в холе стало места меньше, чем со старыми окнами. Мб оптическая иллюзия
Думаю такое чувство правильное, ведь на современных станциях места нет, и хоть в будущем могут позволить сделать много места, у нас тут жадная корпорация.
Но спрайты мне все равно не нравятся. Но я же просто смертный игрок, мержите че вам хочется
Если честно так заебали уже стены и стекла и инструменты и аптечки и бинты респрайтить. нет бы хоть что-то другое респратануть, но неет у нас игра только из стен и стекл сделана.
Небольшая фантазия на тему моих окон + доработки цветов в которые окна раскрашиваются раундстартом. Чисто вручную походил немного покрасил, не всё покрашено осталось, но да пофиг.
никто в темку не написал об этом, но мне показалось смешным:
вальтер задумал окна так, чтобы они всегда дополнялись красивой решеткой
андрейка выдумывает свою бесполезную классификацию защищенности окон, удаляет решетки у половины окон на станции
андрейка приводит окна без решеток как аргумент в пользу своего поделия
Окна которые без решётки являются покрашенными стенами VS окна которые отличаются от стен вне зависимости от наличия решётки.
Интересно у кого же концепт хуже.