самопост кринж
еще больше мусора в логах, дааа
Одно мимолётное синее уведомление
Upd: можно не каждую вещь, а определенные
Самопост не кринж если тебе было смешно
Люблю
Лол, а зачем мне парится на счёт разбора, если ты в перме?
Выдавил смехуёвину с баном от “хед админа” и закрыл темку. Это рассмотр твоей ситуации, а не выдача тебе бана на полном серьезе.
Мне намного проще было бы просто закрыть темку со словами “виновник в перме” и всё.
Ну так бы и сделал, а не данную “смешнявку”
За что тебе перму дали? Ты же админом хотел стать
Так это не логично, он ведь может написать аппелу и дальше себе играть. Задаётся вопрос, тот банхим который разобрали на отьебись идёт в дело или нет? А то как-то тупо, если ему будут вспоминать рецидивы за рофло разборы.
Так он в перме или не в перме я не могу понять с вашим первым апреля.
Я ему перму выдал, за неприкольные приколдесы на дроне
Блин, это жёстко. Я помню когда челик убивал людей на дроне через электризацию дверей и уверен его не запермили. Он что, форон выпускал?
В крысу шлюзы под ток ставил, кошмарил вирусолона, саботаж телекомов
Блять но Лэнш для меня платиновый челик! Я вам отвечаю, судьба его не любит. Он пишет чуваку что он лох, что его убили свои же генки и типо он сам виноват, а потом через несколько дней сами пишет БХ по той же причине. Писал дурикам что перма это навсегда и теперь сам в перме. Бляха муха, ирония такая ирония
Как говорили классики:
Ну че могу сказать. Не такая уж и большая потеря, я даже не заметил что его запермили.
Так он ещё камеры резал, фо но ризон
ps.
Меньше ливеров хоть будет
Как надоел этот сигналис, но мем норм…
Нормальный челик на самом деле, он мейнил рнд в основом. Иногда творил хуйню, но по сравнению с некоторыми - типичный тау китаец, в хорошем смысле.