Флудилка (часть 2)

Нормальный челик на самом деле, он мейнил рнд в основом. Иногда творил хуйню, но по сравнению с некоторыми - типичный тау китаец, в хорошем смысле.

Даже если с него снимут перму, спустя пол года, для него это считай амнистия. Все с нового листа, ибо игрок принял прегрешения. И единственное от чего будут отталкиваться баны потом, после снятия пермы, это, собственно сама перма. (Имеется в виду испытательный срок, когда игрока могут вернуть в перму обратно за любой косяк)

Что касается той ситуации, я бы выдал бы ему минимум варн. Но выдавать варн, в условиях пермача просто неуместно.

3 лайка

почему?

В перму я шёл осознанно.
Да и вряд ли бы была перма, не скажи я в гост “вперёд в пермабан”
Я просто устал от соски, а перестать заходить на тау не могу.
А так хоть будет время чем-нибудь заняться чем-то более полезным, помимо работы.

сасака просто так не оставляет своих жертв

Ну мне играть негде, так что оставила на сей раз.

И нет, писал я это совсем в иных контекстах.
Тот чел написал бх на худу, который сюжетно договорился с командованием, плюсом обговорил свой план с админом предварительно, за сим и заимел основания есть генок. Поэтому я и сказал, что бх на худу ни о чем.
В своем случае я писал бх из-за недоумения, почему слив своих “товарищей” по режиму чисто рофла ради является нормой без какой-либо нужды. Пришлите выводу, что это всего лишь мудачество, но не более того (хотя я повторю свой риторический вопрос, почему антаги, у которых есть даже свой личный кооп чат, могут безосновательно есть членов своего улья)

Это как

Ты забыл про англоязычные сервера (или SS14)

Забугорников мне хватает и в ВОВ.
А сс14 у меня ПК не потянет. Там 64 бита надо.
Да и желания туда ноль заходить. Другие сервера я использовал только как временную панацею от своих одно-двухдневных банов, чтобы совсем не заскучать без тау.

Очень просто.
Хотел играть, но было безумно скучно и однотипно, поэтому в последние дни делал всякое ради хихишек, чтобы развеселиться.

Это лечится обычным перерывом от игры

1 лайк

Говорю же, не заходить не мог.

Бля, я уже представляю как на борге поставят кого нибудь внезапно робокота или что-то ещё похуже (⁠ ͡⁠°⁠ᴥ⁠ ͡⁠°⁠ ⁠ʋ⁠)

Знаете что я понял? На меня давно не писали БХ. Это очень и очень плохо… Как мне получить бан без жалобы на меня? Не дело

1 лайк

image
image
image
Ну тип такое было… Да, и это наш Тау Китай

9 лайков

Я, кстати, тогда отказался выступать.

image

image

5 лайков

Они нашли выход, но я не скажу. Ждите пока выпущу видос с этой историей (да, я знаю что всем похуй на мои видео)

1 лайк

Какой сервер WoW?

где видос? куда смотреть?

1 лайк

да будто вы не знаете, что такое “перма”, лол, напишет апеллу через пару месяцев (если еще будет желание поиграть на тау), его выпустят, опять начнет творить херню, за которую будет получать темпбаны, как рисраивин

1 лайк