Evrein
12.Ноябрь.2021 19:55:41
2222
Мне неприятно что причина мута - несу хуйню, может я и слепой, но где такая строчка в правилах сервера?
Gort133
12.Ноябрь.2021 19:57:34
2223
Не знаю что ты там нёс.
Но это первое правило чел…
Evrein
12.Ноябрь.2021 20:05:05
2224
Одна чёртова шутка теперь дебаты?
Lord17
12.Ноябрь.2021 20:10:31
2225
В этом и проблема, что можно каждое имя можно привязать к нарушению
Evrein
12.Ноябрь.2021 20:11:20
2226
так не в имени дело, я скрин кидал
Мы не собирались убивать ее, но мы пригрозили ей смертью, после чего она должна была следовать правилам, приложенным мною сверху. Ну и инстинкту самосохранения, если ты знаешь, что это такое.
Увы, но у мясных человеков нет таких чётких алгоритмов.
Ситуация довольно гладко перекладывается на ирл-шутинги, и таки даже там, в условиях прям реальной угрозы, желание спасти свою жопу не всегда побеждает иные мотивации типа препятствия террористу или спасения чужих жизней
А вот крио - уже другое дело. Могут ли конструкты открывать интерфейс? Или хотя бы использовать хоткеи, про которые знает полтора инвалида? Это выглядит как какой-нибудь абуз операционного стола, очень мутно
2 лайка
kak zhe zaebali ebanie trapi
Deahaka:
СБшники бегают потому что маг не стоит на месте, а интерны стоят. Персонал поможет магу только если он говноремесленником их гибнет, в остальном случае или игноры/стоят в стороне или получай маг по жопе всем чем можно.
Это оправдывает их выпил без повода? Типа презумпция виновности?
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
[изображение]
2. Имена присутствовавших администраторов
никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Skayan - Skay Rowley
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
[image]
[image]
Прибыл я под конец рау…
С брейнротом реально надо что-то делать. Если бы пассажир не играл на втором сервере, то еще ладно.
Жесть, записали в роги, да ещё и кинжал украли…
3 лайка
Вы с ума сошли? Кто в банхаммеры за сутки так нарыгать успел?
2 лайка
Haggerd
13.Ноябрь.2021 07:14:45
2238
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
ROUND id: #46292
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутствовали
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Maya Campbell, врач
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Один из магов захватил душу моей куклы, сделав слугой-строителем, после чего скороп…
Скиньте это в темку смешных БХ
1 лайк
limansk
13.Ноябрь.2021 11:10:55
2240
Друзья! Я наиграл в вашу хуйню 2666 часов и больше не хочу