0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
ROUND id: #46292
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутствовали
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Maya Campbell, врач
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Один из магов захватил душу моей куклы, сделав слугой-строителем, после чего скоропостижно сдох. У нас был один вариант - отнести его в медбей к врачам и принудить их к тому, чтобы они реанимировали его.
Мы нашли невероятно сильную девушку, которая являлась не только доктором, но и по совместительству бесстрашным героем, который не боится неведомой хуйни, угрожающей ей смертью, если она не выполнит его требование, поэтому она просто закрылась в камере криогеники.
А ведь она могла спасти его, не заруинив раунд магу, нам и себе. Ведь таким образом мы могли бы выйти из ситуации и продолжить насыщать раунд игрой за антага, но сильный пол предпочел ничего не делать, чтобы не дай бог антаг не вернулся в игру.
Но
Пара правил, которые подходят под ситуацию:
-
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
-
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
-
Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
*Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
U.P.D На скриншотах я один, но со мной был Wraith, который был, а точнее должен был быть инструментом манипулирования врача.(простите, врачихи)
U.P.D.2 Его куклу мы из капсулы достали и убили, когда поняли, что ничего нам не будет, с этим проблем не было.