Флудилка (часть 2)

:flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed:
:point_right: :point_left:

Доставай салфетки :pleading_face:

1 лайк

Да, она в нем стояла, 4 конечности, гллова и основа

ТАК БУДЕТ Ссс КАШДЫМ СссОГХАНОНЕНАВИСссТНИКОМ!!1!
:lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard: :lizard::lizard::lizard:

3 лайка

С точки зрения рп, кот опрокинул занавеску. Убивай людей для улья, убивай дион/спу для души.

На кнопку жали? Там есть шанс либо на банан, либо на часть меха. Если выпал банан - пиши пропало.

Аааааа, бля, так вот че это за банан был, ебаные клоуны

Значит надо ту комнату первой лутать, благо кинетик делает пиу

Угадайте чем пахнут мёртвые пчолы

Коноваловым. Он тоже мёртвый.

Нет, он живой и даже работает.

Хотел бы спросить: а саперские дело на станции имеется? Ну в том плане есть что-то чтоб обезвредить С4 или найти в полу заложенную бомбу (ну на аналоге метал детектора в сс13), может чтоб офицеры или СЕ могли обезвреживать взрывчатку в сумках. Или тут есть только антуражный саперный костюм для обезвреживания Ядерной бомбы?
А то сколько я не видел бомб и мин, не одну я не видел чтоб могли обезвредить кроме ядерки.

Да, но диктофон нужно останавливать, печатать, стирать запись, и заново включать. Во время диалога это не очень удобно.
А вот войс анализатор, может переводить фразу сразу, просто кликни, и скажи что хотел

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/18441?u=basia

Я откапывал. Только вместо гиба, оно мне дало рольку…

Мины есть, и обезвредить их можно тестовиком мультитулом.
А костюм… Ну разве что риг СБ. А при обезвреживания ядерки, костюм уже не поможет :dovolen:

4 лайка

Нет ты обманываешб

кстати странный приеб к согхану, вроде норм ящера отыграл

1 лайк

ха ха нуб там 99.99999999 % шанс получить рольку

На археологе откапывал.

Врёш врун врун

1 лайк