[Банхаммер] Банда, терроризирующая повара

Приступим к классическим разборам

Главные действующие лица

Senges S’kent – в роли повара

Albert Cox – в роли говорящего мима

Scootaloo – в роли клоуна шестёрки

Doofen Laube – в роли лучшего друга мима

Mikail Ilov – в роли самого обычного тестовика “прилипалы”

Действия правонарушителей

Начинаем обзор с мима.
Прилетаем на станцию и идём в качалку.
1_1
Говорящий мим впервые встречается с поваром и клоуном.
1_2
1_2_1

Немного переключимся на клоуна

Надеюсь, этого хватит для объяснения “рп” клоуна.

Вернёмся к основным событиям.
1_4_mime
Клоун и мим двинулись в качалку жёстко тягать железо.

1_5_1
1_5_2
1_5_2_1
1_5_2_2
1_5_3

Наши герои устроили немного гачи борьбу.
1_6

Первое появление нового лица - Дуфена.
Тут у меня есть подозрения на кооп Дуфена и Мима. Дуфен как только прилетел на станцию, сразу пошёл в качалку и поприветствовал своих «знакомых».
1_7
1_7_1

Дальше, качки тренируются уже втроём.
1_8

No way. Он видит будущее??? Спойлеры по разбору.
А если серьезно, то знать бы в каком раунде они промышляли аналогичным.
1_8_1
1_8_2

Ещё немного душевных бесед наших героев

После этого, спарринг между мимом и клоуном
1_10

F повару
1_11_1
1_11

А тем временем, пока мим с клоуном идут на кухню, Дуфен прокрадывается на кухню вслед за гп и ворует кебаб.
1_12
1_12_1

Начинается погоня от повара.

chef defeaten - YouTube

С позором, не нанеся ни одного удара, унатх ретировался. Пострадала только вентиляция и достоинство ящера
1_13
1_13_1
1_13_2

Пока Дуфен дерётся с поваром, клоун с мимом совсем забывают про цель 30 секунд спустя и встречают будущего четвертого члена банды качков. И они дружно идут в качалку.
1_14
1_14_1
1_14_2

В качалку подтягивается Дуфен, и начинается посвящение в голоторсовых качков
1_15
1_15_1
1_15_2
1_15_3
1_15_4
1_15_5
1_15_6

Плюс новый член банды. Осталось его поднакачать.
1_16

После плотного таскания железа нужно подкрепится.
1_17_3
1_18
1_18_1
1_18_2
1_18_3
1_18_4

«Дауны» , общий сбор.
1_19_1
1_19_2

Начала рейда на кухню… Ой то есть, гидропонику…Ой не туда…
1_20_1
1_20_2

Повар открывает качкам. Почти все сейлоги и сам автор приложил с данной ситуации.
1_21
1_21_1

Повар показательно забивает курицу, мол «нож в печень, никто не вечен»
1_21_2

Клоун харкает кровью, от пробитого ранее апперкота от мима и четвёрка, ограничившись угрозами, сваливает с кухни. Забавно, но не было ни одного панча или даже пуша между всеми участниками.
1_22
1_22_1

Для понимания картины дальше, переключимся пока на магуса (точнее, последователь. Но дальше буду называть его магом) и забавную деталь, которую я заметил с ним. Магу выдают рольку последователя прямо во офисе авд. Откуда маг убегает.

Маг решает спрятаться тут

Банда идёт на кухню, не замечая мага.

И тут происходит интересная ситуация с ии и магусом. Ии решает убить члена экипажа: выкачивает воздух, болтирует и електризует шлюзы. Маг прячется в шкафу. Злостный ролькохантер, могли подумать вы, но всё сложилось иначе. Иронично, тот, кого магус звал на помощь оказался трейтором, с целью на Николая. Он ломанул ии.

1_24
1_24_1
1_25_1
1_25_2
1_25_4
1_25_5
И маг прячется в шкафу
1_25_3

Возвращаемся к качкам, которые явно недовольны тем, что их качалку закрыли.

1_26_1

Почтим память Коляну, пока качки бегают в мед.
1_27

Асистухам, которые жалуются на нехватку еду дают дельный совет.
1_28
1_28_1
Слова Володи были полностью проигнорированы

Некоторое время спустя. Клоун и Мика сидят в меде. А мим с Дуфеном вроде вполне поладили с поваром. Хотя бы на уровне договорённости
1_29
1_29_1

Интересный момент с попыткой найти жертву. Бедный дед.
1_30
1_30_1
1_30_2
Качки готовы съесть деда.

1_31_1
1_31_2
Но дед не промах, и находит каким-то образом еду и его оставляют в покое.
1_31_3
1_31_4
1_31_5

Кульминация!!!
Мокрый унатх сейчас возьмёт трёх сильных мужчин. Смотрите только на WetScrell…net.
1_32
1_32_1
В бассейн заходит мим и начинает превентивно огребать от ящера скалкой

1_33_1
Двое сразу почти отлетают от скалки, но повар поскальзывается на клоуне.
Итого, четыре сломанных черепа.
1_33_2

Унатх пытается убежать, но его догоняют и добивают.

1_34_1
Спасает труп повара шахтёр, проходивший мимо. Показывая намерения не церемонится с качками.

1_35_1
1_35_2
1_35_3

В итоге, единственный врач, у которого на руках были трупы рд, гп, повара и три полумёртвых качка. До конца раунда оставалось минут 5 и лечить всех героев было просто некому.

Вердикт

Компилируем всё что было в раунде. Банда качков (у мима и Дуфена очень высокий риск коопа) душат весь раунд повара с вымогательством еды.

Есть одна загвоздка, касательно этой банды. Так уж вышло, что за исключением единственного фрага, в ходе драки, которую начал сам повар, к качкам докопаться не к чему. Несмотря на ксенофобские наклонности и угрозы, банда дважды докапываясь к повару и пуша не сделала в сторону ящера и находила компромиссы. Я не являюсь сторонником подобного «вымогательского» геймплея на тестовиках. Но, как показал раунд, качки не выкидывали ничего кроме оскорблений и словестного шантажа.

Я буду признателен, если мне предоставят номера раундов, участия данных виновниках, в похожих происшествиях. Тот факт, что за этот раунд они не инициировали драку на ровном месте, не значит, что они не делали это в других. А судя по рассказам, творят они хуйни часто и много. И если будут доказательства с других раундом, такой «геймплей» будет пресекаться.

Всё-таки, есть огромная разница между отпиздить до полусмерти за еду И угрожать, без рукоприкладства, вымогая еду. И единственная драка в раунде, которую они устроили, была инициирована даже не ими.

Но это не отменяет общего фрага ящера в ходе драки.

Так же у меня вопросы к унатху, которому «море по колену» и который, зачем-то инициирует драку с тремя болванчиками, которые драку не планировали начинать. Уточню автору темки, что потеря сознания, почти всегда, это крит состояние куклы, которое очень быстро приведёт к смерти. Сломать череп, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся, чтобы вырубить куклу. А введение в крит, очень часто равноценно фрагу.

Итого, за этот раунд таковы виновники:

Albert Cox, Scootaloo и Doofen Laube:

Исключительно за данный раунд – один общий фраг. Конфликт с поваром не был эскалирован до того состояния, что бы его убивать. Гриф. Селфантагонизм. Бонусом первое правило персонажа. Мне не очень понравились “качковские” похождения с угрозами убийства и попыткой съесть деда, хоть они и ни к чему не привели
Наказание:
Недлительный отдых.

Albert Cox:
Говорящий мим –харам. Не хочешь играть на миме, играй на тестовике. Я с этим любезно помогу.
Наказание:
*Вы были временно изгнаны из ассоциации мимов

Senges S kent:
Мой совет автору темки, научится оценивать обстановку. Начинать драку, которая не планировалась с трёма куклами с целью добить до потери сознания — это буквально довести трёх игроков до предсмертного состояния. А если ты не умеешь или тебе нечем оглушить куклу, то лучше вообще не лезть. Первое правило персонажа плачет очень сильно и ксенораса не спасает тебя от нарушений правил

ОДОБРЕНО.

24 лайка