Приступим к классическим разборам
Главные действующие лица
Senges S’kent – в роли повара
Albert Cox – в роли говорящего мима
Scootaloo – в роли клоуна шестёрки
Doofen Laube – в роли лучшего друга мима
Mikail Ilov – в роли самого обычного тестовика “прилипалы”
Действия правонарушителей
Начинаем обзор с мима.
Прилетаем на станцию и идём в качалку.
Говорящий мим впервые встречается с поваром и клоуном.
Немного переключимся на клоуна
Надеюсь, этого хватит для объяснения “рп” клоуна.
Вернёмся к основным событиям.
Клоун и мим двинулись в качалку жёстко тягать железо.
Наши герои устроили немного гачи борьбу.
Первое появление нового лица - Дуфена.
Тут у меня есть подозрения на кооп Дуфена и Мима. Дуфен как только прилетел на станцию, сразу пошёл в качалку и поприветствовал своих «знакомых».
Дальше, качки тренируются уже втроём.
No way. Он видит будущее??? Спойлеры по разбору.
А если серьезно, то знать бы в каком раунде они промышляли аналогичным.
Ещё немного душевных бесед наших героев
После этого, спарринг между мимом и клоуном
F повару
А тем временем, пока мим с клоуном идут на кухню, Дуфен прокрадывается на кухню вслед за гп и ворует кебаб.
Начинается погоня от повара.
С позором, не нанеся ни одного удара, унатх ретировался. Пострадала только вентиляция и достоинство ящера
Пока Дуфен дерётся с поваром, клоун с мимом совсем забывают про цель 30 секунд спустя и встречают будущего четвертого члена банды качков. И они дружно идут в качалку.
В качалку подтягивается Дуфен, и начинается посвящение в голоторсовых качков
Плюс новый член банды. Осталось его поднакачать.
После плотного таскания железа нужно подкрепится.
«Дауны» , общий сбор.
Начала рейда на кухню… Ой то есть, гидропонику…Ой не туда…
Повар открывает качкам. Почти все сейлоги и сам автор приложил с данной ситуации.
Повар показательно забивает курицу, мол «нож в печень, никто не вечен»
Клоун харкает кровью, от пробитого ранее апперкота от мима и четвёрка, ограничившись угрозами, сваливает с кухни. Забавно, но не было ни одного панча или даже пуша между всеми участниками.
Для понимания картины дальше, переключимся пока на магуса (точнее, последователь. Но дальше буду называть его магом) и забавную деталь, которую я заметил с ним. Магу выдают рольку последователя прямо во офисе авд. Откуда маг убегает.
Маг решает спрятаться тут
Банда идёт на кухню, не замечая мага.
И тут происходит интересная ситуация с ии и магусом. Ии решает убить члена экипажа: выкачивает воздух, болтирует и електризует шлюзы. Маг прячется в шкафу. Злостный ролькохантер, могли подумать вы, но всё сложилось иначе. Иронично, тот, кого магус звал на помощь оказался трейтором, с целью на Николая. Он ломанул ии.
И маг прячется в шкафу
Возвращаемся к качкам, которые явно недовольны тем, что их качалку закрыли.
Почтим память Коляну, пока качки бегают в мед.
Асистухам, которые жалуются на нехватку еду дают дельный совет.
Слова Володи были полностью проигнорированы
Некоторое время спустя. Клоун и Мика сидят в меде. А мим с Дуфеном вроде вполне поладили с поваром. Хотя бы на уровне договорённости
Интересный момент с попыткой найти жертву. Бедный дед.
Качки готовы съесть деда.
Но дед не промах, и находит каким-то образом еду и его оставляют в покое.
Кульминация!!!
Мокрый унатх сейчас возьмёт трёх сильных мужчин. Смотрите только на WetScrell…net.
В бассейн заходит мим и начинает превентивно огребать от ящера скалкой
Двое сразу почти отлетают от скалки, но повар поскальзывается на клоуне.
Итого, четыре сломанных черепа.
Унатх пытается убежать, но его догоняют и добивают.
Спасает труп повара шахтёр, проходивший мимо. Показывая намерения не церемонится с качками.
В итоге, единственный врач, у которого на руках были трупы рд, гп, повара и три полумёртвых качка. До конца раунда оставалось минут 5 и лечить всех героев было просто некому.
Вердикт
Компилируем всё что было в раунде. Банда качков (у мима и Дуфена очень высокий риск коопа) душат весь раунд повара с вымогательством еды.
Есть одна загвоздка, касательно этой банды. Так уж вышло, что за исключением единственного фрага, в ходе драки, которую начал сам повар, к качкам докопаться не к чему. Несмотря на ксенофобские наклонности и угрозы, банда дважды докапываясь к повару и пуша не сделала в сторону ящера и находила компромиссы. Я не являюсь сторонником подобного «вымогательского» геймплея на тестовиках. Но, как показал раунд, качки не выкидывали ничего кроме оскорблений и словестного шантажа.
Я буду признателен, если мне предоставят номера раундов, участия данных виновниках, в похожих происшествиях. Тот факт, что за этот раунд они не инициировали драку на ровном месте, не значит, что они не делали это в других. А судя по рассказам, творят они хуйни часто и много. И если будут доказательства с других раундом, такой «геймплей» будет пресекаться.
Всё-таки, есть огромная разница между отпиздить до полусмерти за еду И угрожать, без рукоприкладства, вымогая еду. И единственная драка в раунде, которую они устроили, была инициирована даже не ими.
Но это не отменяет общего фрага ящера в ходе драки.
Так же у меня вопросы к унатху, которому «море по колену» и который, зачем-то инициирует драку с тремя болванчиками, которые драку не планировали начинать. Уточню автору темки, что потеря сознания, почти всегда, это крит состояние куклы, которое очень быстро приведёт к смерти. Сломать череп, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся, чтобы вырубить куклу. А введение в крит, очень часто равноценно фрагу.
Итого, за этот раунд таковы виновники:
Albert Cox, Scootaloo и Doofen Laube:
Исключительно за данный раунд – один общий фраг. Конфликт с поваром не был эскалирован до того состояния, что бы его убивать. Гриф. Селфантагонизм. Бонусом первое правило персонажа. Мне не очень понравились “качковские” похождения с угрозами убийства и попыткой съесть деда, хоть они и ни к чему не привели
Наказание:
Недлительный отдых.
Albert Cox:
Говорящий мим –харам. Не хочешь играть на миме, играй на тестовике. Я с этим любезно помогу.
Наказание:
*Вы были временно изгнаны из ассоциации мимов
Senges S ’ kent:
Мой совет автору темки, научится оценивать обстановку. Начинать драку, которая не планировалась с трёма куклами с целью добить до потери сознания — это буквально довести трёх игроков до предсмертного состояния. А если ты не умеешь или тебе нечем оглушить куклу, то лучше вообще не лезть. Первое правило персонажа плачет очень сильно и ксенораса не спасает тебя от нарушений правил
ОДОБРЕНО.