0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
58442
2. Имена присутствовавших администраторов
Sourse
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Мим - Albert Cox
Клоун - Scootaloo
Тестовик - Doofen Laube
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
И так, захожу за повара унатха, и начинаю готовить пончики, кебаб для собратьев и картошечку фри. Как истинный повар, ворую у бармена Пун пуна, и пускаю его на мяса, за что потом получил смачной пизды от ГП, и слёзок от барменши.
И так, воду лить больше не буду, приступаю к делу.
Где-то среди смены, к моей стойке подходят мим с клоуном.
Купили? Купили, ушли.
Дальше, я ухожу в морозилку проверить запасы мяса, возращаюсь на кухню, и вижу как тестовика Дуфена впустил на кухню ГП, и он своровал яйца с кебабом.
Я не выдерживаю, бегу за тестовиком, пытаясь долбануть его скалкой за такой поступок, но в итоге получаю сам.
Я отступаю, с мыслями, что такого больше не повторится. Я не жаловался СБ и ГП, ведь СБ там за магом гонялись, а ГП ксенофоб.
Ради шутки угрожаю поножовщиной.
Готовлю-готовлю, пожарил книгу рецептов, ложу на стойку, и завязывается данный разговор:

На что, я, как гордый Сохган, отвечаю миму:

Я развернулся, и стал уходить, но увидел, как мим сказал клоуну:

Как только я этот сей-лог увидел, я сразу понял, что влип по самые уши.
Проходит минут пять от силы, и к кухне прибегает 4 человека. {Михаил Иков ничего не делал, а просто шлялся с ними, как я понял}

Проходит 10 минут, решаю всё таки послушать их, и приготовить пончики, так как еда закончилась. Готовлю, они бегают, едят их. И вот, я решаю под-стебнуть их…

Сижу в джакузи, они меня ищут, и всё таки находят.

Мим лезет первым, я понимаю, что они пол смены просидели в качалке, и рисковать не стоит… Сразу нападаю на них с скалкой.

Мим потерял сознание на пару секунд, и я случайно сломал ему череп {Напомню, я всех бил лишь до того, как они потеряют сознание, я не добивал до смерти.}
Вторым лезет клоун, за что тоже получает по башке.

Потом, залез тестовик, и мим проснулся, из за чего мне критуют.

Я пытаюсь сбежать, но, к счастью, или же сожалению, добивают до смерти…

Мой трупик подхватывает Шахтёр, и тащит в мед, те троя пытаются его догнать и отобрать у него труп.
После чего, мим сделал , и сказал:
Пытаясь реанимировать меня.
Что в итоге? Вы итоге ничего!
Раунд, на который у меня были планы почилить на поваре, был полностью испорчен, дык ещё и не приятный осадок на душе остался. Да, схоже на IC ситуацию. Но, проблема в том, что меня воскресить не успели, и даже не пытались. Поэтому, я считаю, что это чистый самоантагонизм, так как добивать повара до смерти, за то что он решил ВПЕРВЫЕ за всю смену, выйти с кухни на 5 минут - дико. Мне тогда надо за самку унатха играть, или что?
БХ писать не хотелось, но пришлось, так как Сорс приказал.
аахахахаахаха проиграл в игре - пошёл на форум.