где именно?
не припомню такого
Офикам плевать, а мне как деку, которому в начале смены нечего делать, очень смешно сделать пометку в личном деле + сказать ГП какой твой друг мудак = может быть получить небольшую премию
Грустненько
Тоесть у нас даже нигде не декларируется, что таукеки это медиум РП проект?
Ааааааа, мы очень стараемся соблюдать некий баланс между поведением адекватных людей и забивами на петушителях, воооот оно что
Ультра хард рп с примесью безумной ситуёвины от офицера Мерка, дающего в начале смены по ебалу недоумевающему вардену, послав потом его нахуй в канал сб, а потом на форуме отговорочки фразами по типу “А ты не думал, каково это с тобой играть?”
Всё по канонам рп.
А вообще хотелось бы узнать у людей, что с их точки зрения означает это абстрактное “хард тру рп”
Нафиг вам это рп сдалось, играйте в игру получайте удовольствие, не портите удовольствие другим и всё у вас будет хорошо.
В эту замечательную игру можно играть вдвоем.
Нафиг вам этот робаст сдался, играйте в игру получайте удовольствие, не портите удовольствие другим и всё у вас будет хорошо.
Всё хорошо в меру.
Ну я считаю, что для тру хард рп, нужно отринуть все что ты знаешь, и оставить только то что знает твой персонаж. Ты должен как актер, полностью вжиться в роль. Ты должен стать своей куклой, а кукла - тобой. Тебя должна поглотить игра, что бы ты во снах видел ее.
Только после того, как твой мозг сольется, с пикселями, данными, управлением, и всем другим в игре, и когда все что происходит с твоей куклой в игре, ты будешь ощущать на себе, и будешь думать уже не ты, а твой персонаж - тогда ты достигнешь Тру Хай Хард РП.
Но стоит ли оно того?..
0,5% где то
Покажите это данилу24, будет легендарное возвращение не менее легендарной личности
И 50% что ты не получишь от него пизды
@Zero мы там этот мех, фулл остов собрали, из того что было на дереликте, и дальше на него ничего не работало, вообще ничего, ни клоунская одежда, ни хонк, ни бананиум
Вы голову меха точно нашли?
Давайте не врать самим себе, тау нон рп
@Loratron вот мы и остались с тобой вдвоём на етом форуме…