Флудилка (часть 2)

Всё, что надо знать о моей удаче :dovolen:

Ого

2 лайка

На самом деле, мы точно знали что ты генокрад, просто решили убедиться. Но неповезло тебе куда больше, чем ты мог подумать. Спалился ты на дружбе с генокрадами потому что ГП решил по приколу ударить офика молотком по голове, а идти ловить тебя за убийство Яна мы пошли потому что тебя сдал АВД тест показал что АВД был генокрадом

Так меня же повязали за убийство грузчика.
Ян эт просто прилагающаяся статья о жестоком обращении.
Другой вопрос, что авд слил всю инфу. Раздражает подобное ублюдство, мягко говоря.
Хотя, мне кажется, меня бы так и так проверили за убийство рано или поздно.

Повязали за убийство потому что не успели за Яна, а шли за тобой именно по этому. А так за стангловсы там минуток 20 вроде +5 за собаку, не так страшно

И если бы убитый тобой не попал к СМО, то генокрадов бы так сразу раскрыть не удалось. Тотальная неудача

Ну авд мудак, получается.
Он, между прочим, стоял рядом со мной у стойки гп и сам видел, как гп мне отдал псину.

Мне кажется, пора сменить правила для генок. Мы улей или кто. Нахрена нам тогда разум улья, если мы не кооп антаги.

А смо чем отличиться сумел?

Еще есть идея не делать стангловсы в каждой смене

Мне нравится, как они светятся :dovolen:

Да и без я бы не убил грузчика, так как я его хоть застанил окончательно и утащил.

Короче, офицер что тебя арестовал оттащил труп в медбей, где СМО принялся его оперировать. Подхожу я значит туда, стою несколько минут с офицером жду ожившее тело записать показания на диктофон прикола ради. СМО выходит из операционной… Один. И внутри никого. Спрашиваем мол что за хуйня, он отвечает трупс был в ССД и был оттащен в крио. Я говорю ну круто тогда спасибо и на этом, а сам уже пиздец подозревая неладное иду искать труп в техи, а там рядом со шлюзом техи-операционная стоит синий шкаф, а там…

Сказать, что реанимации не подлежит и потом сожрать в морге – нееее
Сожрать и утащить, не ожидая ничего – даа

Ну, это бы отсрочило неизбежное минут на 10, я ведь к ГП шел в первую очередь за доступом в морг…

Весело с вами, в общем :dovolen:

Настолько весело, что если бы ГП не напал на офицера, то он бы тоже попался плюс минус через 10 минут, ведь уж слишком подозрительно, что СМО волшебным образом пропал без вести, как только в СБшном канале послышались крики о необходимости его ареста, а этот самый ГП имеет доступ к нашей частоте и является другом убивцы собак и грузчиков…

Ну нашу “дружбу” подтвердить ничем нельзя, кроме слива со стороны авд, не более того.

А смо мог бы высосать труп и реально в шкафу его донести до крио и уложить туда. Я так спрятал в крио общака труп инжа, которого высосал.

У меня там такой рофл мне на ебало был, я нашёл себе человечка, кружусь вокруг готовлю почву под сжирание, пути отхода там и прочее. И тут этот лысый тестовик врубает сварку и начинает ломать деревяную заслонку, а в итоге нахуй спиливает пол в тот момент когда я его уже начинаю заглушать стиком. В итоге меня сдувает, его сдувает, мне приходится покупать спейс сьют и как дебил быстро жрать его, но тут вылезает инженер КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ГЕНОКРАДА В ТЕХАХ и этот чел решает попытатся вытащить труп, в итоге бола его наказала за такие рофлы, но офицеры уже были через минуту у меня с оружием, хотя я вроде как первый спалился

ГП сам сказал, что отдал собаку на попечение своему другу, а со стиралки можно было снять отпечатки…

Ну так, убил и убил собаку, какая кому разница. Если он её мне отдал, то офикам какое дело. Не кража же.

где именно?
не припомню такого