Флудилка (часть 2)

Тау лолРП

1 лайк

а в этом и аномалия, было и то и то

Это не аномалия, это долбоебы админы типичные для таусети разброд и шатание, когда никто не может определиться РП ли это сервер или тут играют на гринтекст

3 лайка

Да, видел кнопку у админов Round Admin.
Только не совсем понял кому доступна она… Гейм админам?
Ну и надо у того иметь доверие к тебе…

Учитывая что после вынимания у меня пропалс возможность вернутся в раунд, то да, теперь твоё

Ну ты как-то слишком нагло прямо передо мной свою кладку решил устроить.
headslag layed something in the body!

Ахахаххахаха. Блять. А давно у нас этот байт на вики лежит? Раньше я его вроде не видел

11 лайков

неа, помню смотрел и такого не было

Дайте флаф за то, что я есть на сервере

Это было вот в последней смене с генокрадами?

Там за каждый год до шестнадцати по флафф слоту прилагается, напиши пожалуйста точную цифру возраста, чтобы я мог тебе помочь

5 лайков

Ебало админа, который хочет дать несовершеннолетнему флафф
image

Да, на ней

Мне 21, я маленький, робкий, несовершеннолетний мальчик, прошу флаф на сервере тау кита :bad:

Я это еще во флудилке в дискорде как рофл давно сказал , кто то после меня это написал или я был не в теме все это время?

А почему ты не сбежал из брига? Времени же было полно

Би би лайк

Потому что я взял крио жало и сайленс жало, баф для них и меч.
А когда сожрал инжа/тестовика, то я, конечно, мог бы взять молот и проломить стену, после чего перевоплотиться в свою жертву, но, во-первых, почти сразу меня увели на тест, во-вторых, меня бы убили в битве, в-третьих, даже при перевоплощении они бы взяли тест при облике этого парня, ибо и гп, и смо спалили себя. Всех заключённых проверяли бы на Генку.

А вообще я анскил, так что да. Жала либо требуют хороших умений игры на гене, либо это просто рофло тема для троллинга экипажа.

А это идея.
Взять сугубо жала и стебать людей то жиром, то немотой, то крио, то слепотой.

1 лайк