Я так делал. Cтеклянный Орк так делал
Серьезно? Попробую на досуге
Я изначально кстати планировал смыть его в бак для мусора, но понял что это убьет его, потому просто бросил обратно к дверям СБ… Не шутите с активами карго
Дети 90-ых, поймите блять что это космическая станция в далёком будущем, где работники видят друг друга впервые и им ничего не стоит оскорбить чувства другого человека, а капитан имеет имплант и много лет опыта и как бы от него пизделки за “гнилой базар” никто не ожидает, он мог бы просто его проигноировать, или в СБ звякнуть чтобы они робототехника за хулиганство посадили, но наш капитан “ровный пацан” и за “гнилой базар” “стреляет в упор”, и ещё перестаньте общаться на бандитском сленге, прошу не руштье моё представление по взослое и адекватное комьюнити
Да, помню даже выдавали плашку One Day Iventolog. Что-то вроде этого
Створки непрозрачные. Если ты за госта имеешь фуллвижен, не значит что они прозрачные для игроков. Брух.
Это вы ещё моё яйцо которое в изоляторе лежало не видели
Не обращайте внимания на кринжеспрайты, это сообщение на форуме нужно как тест для дискорда.
к сожалению, уже был прецедент, когда решили, что алени могут убивать экипаж просто так ради выполнения цели, так что никого не накажут
А что, не было прецедентов когда за такое наказывали?
Случай с Нудой максимум рассмотр получит, ведь произошло в конце раунда, сама размытость и ещё придирки.
(А с оправдания что это “Целька так говорит” в реплаях от кого-то я угарнул. У нас вроде бы стоит гордое “РП” в названии и ролька этого не отменяет.)
Тау медиум рп, а не хард, так что можно.
Так ведь игра на гринтекст ради гринтекста с рассмотрением рп как дополнение к механам робаста это лоуРП
Поэтому тау и не хард рп, а не Лоу из-за того, что рп всё же бывает.
Так по определению и на лРП сервере должно быть хоть какое то РП, ведь без него это просто дезмач
Заперми робастеров, и будет тебе хард тру рп.
Согласен, всех их в перму и нахуй
Я не знаю какой великий методист придумал эту классификацию с разделением на лоу мид хай супер хай РП, но это всё не так однозначно и тупо.
Видимо, по критериям, по которым рп можно назвать качественным, средним или посредственными.
А выражается это в общей атмосфере, царящей в проекте.
Это мое яйцо вообще-то. Больше не твое