Флудилка (часть 2)

Меня привлекают только дилды, так что я не считаю это за ерп, вопросы?

3 лайка

:point_right: :point_left:

3 лайка

Всё, отлетел ВоздухЧёрный. Отстрапонила модерация.

Прям как в дискорде.

9 лайков

ЗДарова

https://forum.taucetistation.org/uploads/default/original/3X/1/b/1b185b0099f49eaa2ee639219a53670a979fc676.png

2 лайка

ЭирБлека видимо возбуждают пиксельные сиськи и это мешает ему жестко ролеплеить, вот он и просит их удаления

4 лайка

Да уж мне осталась только одна дорога… дорога на ss14 эх

Мне как-то повезло поиграть у них в первые часы/дни после открытия, когда онлайн был под 100
Это было одним из немногих мест где мне пришлось базарить на английском кроме уроков самого английского
А что с ними стало? Типо, из-за чего онлайн просел или во всём виноваты часовые пояса?
Там кстати была прикольная панелька эмоутов

Думаю это не тот сервер. Я играл там полгода назад, и там что-то мелькало в оос, про то что это не официальный сервер, да и за рп никто особо не следил.

Забавная штука. У меня уже столько рофлов было, когда я практически с 0% решаю пожрать энергии с АПЦ и потом весь отдел обесточен.

-СУКА КАКОГО ХУЯ КРИОКАМЕРЫ НЕ РАБОТАЮТ, ГДЕ ЭНЕРГИЯ!?

Elster:

3 лайка

Сосу у АПЦ.
Вопросы?

3 лайка

Только один. Отчим не ревнует?

Очень.

image

3 лайка

Когда-то мне сказали что он напишет самый душераздирающий рассказ… И вот это случилось…

че за хуйня у вас тут происходит

через 3 недели выйдет из джоббана (если до того не успеет наработать на перму) и опять начнет мудачить
зря так мягко

1 лайк

Не понимаю прикла с хейтом Рольта за щитспавн. Админ хоть что-то привносит в раунд, а вы накинулись на него… Такими темпами админы что хоть как-то делают раунд РАЗНООБРАЗНЫМ вымрут, а вы будете дальше играть на загнивающем тау. И да сервер реально загнивает. У игроков не наблюдается ни отыгрыша ни желания делать что-то необычное… Все сидят ради резни и играют в победку(подавляющее большинство). Лишь за единицами прослеживается желание играть ПЕРСОНАЖА а не болванчика

К чему я это… Чем больше будет таких админов как Рольт (которые добавляют в раунд что-то интересное и необычное) тем интереснее будет тау в целом. Если вы хотите играть ради резни то идите на “белую мечту” там таких весь сервер.

Мне ужасно обидно что я не могу стать админом (меня многие недолюбливают и у меня история бх слишком грязная) и делать то же что-то интересное. Я желаю серверу только лучшего, но пока сами игроки не захотят что бы тау стал лучше он не станет…

На этом поток бессвязной мысли окончен. Бобра всем кто потратил время на прочтение

5 лайков

Если че для щитспавна не нужно быть админом. Просто дотошно расписываешь что ты хочешь сделать и просишь кнопки на раунд

1 лайк

Это из разряда фантастики