Да, он метахейтит меня с моего рождения!
Его надо забанить!!!
Я часто отвлекался, но во вторых, я начал за тобой следить из-за того, что по остальной станции тишина, всё сб у меда крутилось и ты там все не мог остановится на 5 минут, чтобы сб ушли или бщ сказать иди с кэпом побудь, в итоге попытался ВООРУЖЕННОГО щита потащить куда-то, оглушив. Ты удивляешься после откуда наряд сб прилетел, в особенности когда весь сб канал обсуждал тебя.
Выбрать щита в той ситуации когда ты погорел, вообще крайне глупая идея. Лучше дать хоть 5-10 минут когда уже большинство сб улетит. А теперь ноешь, что тебя сб душат
хз только, какое отношение это все имеет к сути бх
Ну да, по всей станции тишина значить заместо работы ИИшки можно вахтёрить рольку, да? крут
И вообще кто тебя нахуй забыл спросить? человек выше прав, забыло спросить кринжового вахтёрного ИИ плеера с майндстетом на уровне “НУЖНО БЫЛО ЖДАТЬ В АФК ПОКА СБ В КРИО УЛЕТИТ” “ЕСЛИ НА СТАНЦИИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ-ЗА ИИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КРОМЕ ВАХТЁРСТВА РОЛЕЙ”.
Тебя даже в БХ не упоминали, нахуй ты начал всю эту хуйню расписывать?
Чаю попей, если снег растаял, то траву потрогай. Не удивлюсь, если ещё твой бх отклонят, который написан на горящей пятой точке из-за твоего же скилл ишью
Так и не ответил нахуй ты начал своими ручками ИИ плеера высирать хуйню когда тебя никто не спрашивал и не упоминал.
я просто увидел и услышал, что ты помер, смотрю давление 50кПа , я подумал ты может от недостатка кислорода и давления помер
Я участник фактически того что было, иначе говоря наблюдал на ИИ за всем этим.
Повторюсь последний раз, траву иди по трогай или Ютуб посмотри, иначе ты сейчас просто похож на чайник из мема:
разрешается, но кто тебя спрашивал то?
чего ж полностью предложение не скопировал?
каким образом твой конструктивный ответ помогает рассмотреть жалобу на то, что ГСБ внезапно уверовал во Христа?
подскажу, если тебе так невтерпеж поделиться своими безусловно интересными историями в каждом, блеадь, бх на раунд с твоим участием — для этого есть специальная темка, а педалям твои прохладные рассмотреть бх никак не помогают, и даже наоборот
Меня уебало разок из-за порванного РиГа культа, но я успел съебаться в рай
Класс. Козлик, непосредственный участник событий, поясняет и дополняет картинку от @ensh_izh_arkosh_fol, что это проёб культяпок, заруинивших себе всё своим палевом - но это, конечно, фигня и #ненужен.
Главное, что лайкосики подсосов в темке собрали, да?
В цытатнег, ящитаю.
Ставлю лайк что бы набрать тебе лайкосиков от подсосов
К слову, его там не бахнуло, а это он пример подвёл.
Типа поговорил с человеком и настроение улучшилось.
Собираю лайкосеки от подписчеков и подсысов и подсусов
Собираю своих фанатов и фоловеров, кто за меня – ставьте лайкосик
Вы вообще кто такие и что вам надо у меня в сарае
Вот бы такую тяночку…
Теперь хотя бы спиздить можно будет этот алтарь, а не как с капеланом у которого 3 палки в сумке