Теперь хотя бы спиздить можно будет этот алтарь, а не как с капеланом у которого 3 палки в сумке
жди алтарь в офисе гсб, я уверен , кто-то так будет делать
Блин, надо бы допройти Сигналис…
А нахуя я здесь по твоему? Это слово идеально вписывается в мой грустный текст о грустных буднях
Вообще, уже давно такая практика распространена, что клоун является боксёрской грушей, и его можно бить, хуже ассистух всяких там.
Эх… А ведь всё ради статы в конце раунда…
Ради статы… как будто не бывает такого что клоун доебывает всех подряд, особенно когда ты уборщик, эта тварь подбегает и переворачивает твою тележку, так и хочется оторвать ему бошку и отправить этот футбольный мячик в мусорку.
Ну я стараюсь избегать таких практик на клоуне с доёбом всего, мой максимум хуярить в общий шутки про кого-нибудь.
Именно так я и поступил, после чего получил бан на 2 или 3 дня
Это правила истинного щиткура
Многие именно ради статы… Даже я иногда себе позволяю резануть клоуну руку е-свордом. За что меня ещё слава Богу не наказали.
Где стату глянуть?
В конце катки почитай ниже, под списком триторов. Там будет указано, сколько клоун получил пропиздов в течении раунда (если ты про эту стату).
а, это…
Мне просто кидали ссылку с птс людей, играющих на тау, где можно найти себя
Может это?
Нет, там циферки возле сикеев игроков и ещё визуальное обозначение – мышка, грибочек, цыплёнок и т.п.
это?
Так это оно и есть. Нажимаешь на MMR сверху сайта и всё.
Ето нуб, как я и говорил. Хоть я тоже от него не далеко ушел)