0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. 58348
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Vincent Graham
Lim Al-Kuds
Mallory Jewell(Забанен)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
И так начнём, первый ассистент залетел в бар и спиздил пианино, на котором я мирно играл будучи клоуном и никого не трогал, скорее всего это метаобидка за прошлый раунд в котором я присвоил молот шахтёра себе, но я ничего не утверждаю. После того как пианино было возвращено в бар, попытка кражи повторилась, после чего последовала драка с проломом моего черепа и походом в мед, пианино было беспощадно спизжено в этот момент.
Но я не расстраивался, выпросив гитару у мима я стал играть на ней в коридоре дабы раздобыть денег, но и тут не срослось, я получил пизды от капитана и со словами
он просто стянул у меня со спины щит и спиздил гитару. После этого цирка с конями я пошёл в бар в надежде найти там что-то способное издавать звуки похожие на музыку, но не пройдя и пару метров я наткнулся на последнего в этом списке, именно он оборвал мою короткую жизнь, за что он и был забанен в раунде, но забавнее то, что он сказал после моей смерти.
Фото украденной гитары прилагается.
Как клоуна видят все:
Как клоуна видят ассистенты: