[Банхаммер] Клоун - боксёрская груша

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. 58348

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Vincent Graham
Lim Al-Kuds
Mallory Jewell(Забанен)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

И так начнём, первый ассистент залетел в бар и спиздил пианино, на котором я мирно играл будучи клоуном и никого не трогал, скорее всего это метаобидка за прошлый раунд в котором я присвоил молот шахтёра себе, но я ничего не утверждаю. После того как пианино было возвращено в бар, попытка кражи повторилась, после чего последовала драка с проломом моего черепа и походом в мед, пианино было беспощадно спизжено в этот момент.

Но я не расстраивался, выпросив гитару у мима я стал играть на ней в коридоре дабы раздобыть денег, но и тут не срослось, я получил пизды от капитана и со словами
image
он просто стянул у меня со спины щит и спиздил гитару. После этого цирка с конями я пошёл в бар в надежде найти там что-то способное издавать звуки похожие на музыку, но не пройдя и пару метров я наткнулся на последнего в этом списке, именно он оборвал мою короткую жизнь, за что он и был забанен в раунде, но забавнее то, что он сказал после моей смерти.
image

Фото украденной гитары прилагается.
image

Как клоуна видят все:

Как клоуна видят ассистенты:
image

6 лайков

Зачем две одинаковые фотки выложил?

10 лайков

Ты знаешь, что за подачу заведомо ложный показаний можно получить по попе?

Пианино у тебя изначально никто не украл, пришёл ассистент, открутил пианино и ты вместо того чтобы у него что-то спросить выхватываешь кусачки и бьёшь его по лицу. Ассистент выбежал из бара, не оценил такой мув и решил дать сдачи. Начинается ваша совместная потасовка, при которой пианино так никто и не стащил, но драку начал ты, а не он. Минус 100500 социальных кредитов.

На станции буйствуют репликаторы, капитан видит клоуна в коридоре с щитом, говорит что ему нужнее (потому что он так-то воевал с ними, а ты нет). Вместо того, чтобы послушаться самого главного человека на станции, ты что говоришь? Правильно: Kefteme says, “Хер тебе.”. И только после этого ты получаешь от капитана пару выстрелов тазером, а не забив тебя палкой на харме. И гитару он у тебя забрал по вполне законным причинам: Lim Al-Kuds says, “Гитару за оскорбление капитана я тоже заберу.”

Все ситуации кроме последней породил ты. В следующий раз хорошенько подумай, прежде чем врать в служебной теме о случившихся ситуациях.

Жалоба отклонена.

16 лайков