И как это людям надо было искать и сопоставлять? Просто любые твои сообщения о профе на форуме = я мейню за повара и бармена? Я думал ты мне скинешь какой-то сочный гайд двухлетней давности от своего имени, где ты мясисто водишь аргументами по губам нубасикам и не оставляешь и тени сомнения, что ты Гордон Рамзи в ss13.
Ну или хотя бы назвать кукланейм своего повара, чтобы все такие - Ах да! Клёвый перчик!
А ты не поверишь, я читал гайды на повара и нашёл много интересного. Я не знал что можно ныкать мышеловки под столы, про связку мята + жирничи, про то, что в еде могут быть полезные элементы и их можно изолировать. Про нож, которым можно резать вещи на тряпки - которые в свою очередь можно намочить и разбросать по холодосу, чтобы они автоматически мыли полы после гиббера. Про то , что скалка нокает цель если она очень избита и о том, что у повара есть доступ в морг. Как видишь, даже у “РП” проф есть свои тонкости житейские.
победкоебство — це рутинная ик-необходимость?
но вообще он не тебе ответил, по-моему, успокойся
будет рофл, конечно, гусев так пыхтел над тем, чтобы лишить экипаж возможности есть где-либо, кроме как у повара (и карго), а ты своим пиаром делаешь повара еще более бесполезной профой, чем он был до этих изменений
надеюсь, пиар вмержат