Флудилка (часть 2)

@EpicGamer добавь цифру 2 в названии у тебя плагиат

Ну вот такая у тебя игровая ситуация, думай как из неё выходить. Фармани фуд-мусор в техах, взломай холодильную камеру повара и укради всё мясо или кухню, кинь всё что попадётся под руку во фритюр и жри на здоровье.

Так повар и был РП ролью с вендоматами лол, в чём состоит твоё предложение, опять сделать его таковым? Я наоборот рад, что эта профа стала востребованной (хотя способов прокормить себя всё еще дохуллион).

Зря ты себя обманываешь, дружище. Абсолютно ничего не поменялось и это видно невооружённым глазом. Но я не буду спорить, это твоё мнение.

1 лайк

Мне играть в игру или думать о поиске сотни и одного способа прокормиться, когда нет поварёнка? Всегда мечтал.

Так мы и не спорим, просто дискутируем. Почему-то когда я читаю форум, мне кажется что мы играем в разные игры или на разных серверах. Если что, я играю на сервере tau ceti, на нём 70% игроков механоёб, 25% трапы и 4.5% мид-рп и 0.5% хай рп (статистика с сайта киборга, если что). Если мы будем плодить бутафорные профессии, их просто будут игнорить. Я только рад, когда на кухню вбегает голодная толпа и повар лихорадочно отмахивается скалкой от них. Твоё видение на игру лишает повара таких ситуаций.

1 лайк

Совмещай

Если по-твоему работа повара это мочилово с голодающими то ок. Ты наверное и не против их в морозилке засовывать в гиббер, уверен тебе такое не противно.

1 лайк

Только вреале такое делаю, в игре банят за подобное*

Буквально вчера я был на Варде, который блевал, терял кровь, пил немногочисленное какао, который мог найти, потом опять блевал и терял сытость, которую потом стало просто нечем восполнять, ходил медленно, из-за чего я только чудом смог опустить дауна на халке, а всё потому, что не было повара, благо я нашел О СЛАВА БОГУ заполненный дошиками вендомат
Как видишь, совмещать не удаётся

Дурак? Нет еды в автоматах = люди идут в бар за едой, а там уже интеракции начинаются:

Голодный=Недовольный

Голодный<Повар
Недовольный<Бармен

Сводка

ой блять, Я СТАНОВЛЮСЬ ГИСЕВОМ СПАСИТЕ

1 лайк

Видишь, ты превозмог и у тебя появилась крутая история, как истощённый крепыш из бухенвальда осилил громилу! А доширак для твоего персонажа был как манной небесной, уверен, когда его ел твой персонаж ты чувствовал прилив сил и вреале

Такому безграничному оптимизму я ничего не могу противопоставить

Внимание!!! Люди идут в бар и в столовую когда их не ебёт механ голода!!! ОЙ МАЙ ГАД!!! И когда нет “желаний” с эриса что “я хочу пить напитки от бармена”!! ОЙ МАЙ ГОД! Боже мой люди интерактят друг с другом не потому что их заставили!!!

1 лайк

Братан без базара, мержаните полный выпил голода, при условии что тебе банят все профы кроме бармена и повара.
image

Ура, первая стронга

Балабольство, а так да - мержите. Ставьте лайки на ПР

Хых мда, то есть уговаривать людей играть за РП поваров так ты первый, а как самому в эту парашу играть - ну нахер?

Отменяем дехаку