Просто при прежних раскладах, повар - РП роль. Какой в нём смысл, если всегда под рукой джанк фуд из автоматов? Опять же, масса игроков должны положить хер, чтобы не было еды на смене. У учёных бесконечные донки, у карго пицца, еда из свалки, перезарядка автоматов, вирусолог - Weight Even, теховская гидропоника, малый артефакт ксеноархеолога делая всех сытыми. В игре тысяча и один способ отожрать свою куклу. Какой тогда смысл иметь шкалу голода, если всегда можно подойти к атомату?
Также, кроме повара, ботаник и бармен являются точно такими же РП профами. И ничего плохого в этом нет, наоборот это привлекает игроков которые хотят именно зайти пообщаться с людьми и поделать лёгкую работку без задних мыслей и ответственности!
Как быть хорошим священником:
step 1) Деконвертить челикса и обманом засадить на всю смену в бриг
step 2) Не понимать, почему ничего не помнящий человек злиться на святейщество и службу безопасности
No other way. Человек, почувствовавший роль - не сможет без неё жить и играть в работку после этого.
Кстати, можно было бы решить это кодом: чтобы после деконверта не было возможности конвертить снова.
Я его просто деконвертнул, похлопал за плечи, поднял, и убежал. Если ты проснешься в беспамятстве с ощущением похмелья - ты вытащишь пистолет и начнешь стрелять в человека, который тебя поднял?
Если я проснусь, и передо мной поднявший меня человек будет доказывать откуда то стоящим тут же сб, что вот тот самый “я”, который тут только проснулся - враг человечества и должен быть как минимум посажен, а лучше расстрелян - относиться к ним как к друзьям я не буду. Особенно, если они не просто сказали, а еще и посадили
Спасибо, Слегар, что выдал базу.
Только пусть на раунды, когда нет поваров, будут заполнены вендоматы с возможностью пожрать оттуда, не ходя пешком с киношным фильтром прошлого века.
А чтобы была мотивация потреблять еду повара, когда он есть, а вендоматы заполнены - сделать бафы к еде повара.
Буквально вон в том раунде сразу же после деконверта пошло обвинения во всех смертных грехах, и что нужно посадить и расстрелять. В итоге меня просто отпиздили до полусмерти будучи дековенрченным (просто за сам факт того, что я был культистом ранее), и естественно я был в ахуе полном.