Флудилка (часть 2)

это и есть 6, просто у нуля специфическое чувство юмора

Я то понимаю, но просто там реально калично капечатана цыфра

Красивое число в титрах.

Это уже победкоёбство какое-то, на уровне закидывания ученика мага проклятыми кубиками когда им занимаются офицеры

2 лайка

Простое IC-поведение. Маги - не мой враг, а Нар’Си - однозначное зло и мой rival.

Ну и где жрать, когда нет поваров на станции?
Спасибо Гусеву за его ахуенную идею с вендоматами

Send to: My Local Dragon

is for you, my love

:pleading_face:
:point_right: :point_left:
:rose: :cake: :champagne:

2 лайка

3 лайка

Создание интересных ic-ситуаций уровня Тау Кека, в следующий раз можно вообще ебануть анонс с ЦК, что такие-то люди - генокрады, можно представить насколько интересно было генокрадам которых вывели из раунда.

3 лайка

А зачем тогда мага кубиками закидывал когда он от офицеров убегал? :peka:

1 лайк

Раз с поисковиком по сикеям что-то не то, спрошу здесь.

Может кто знает сикей игрока на кукле Flir A’Shimur?

Хотя впечатление, будто это рандомнейм из-за того, что видел единожды в 58202 игре

Это скатилл раунд в эксту…

И вправду нестандартно, никогда же не было такого что СБ душило антагов…

Будучи РД я конечно подсел на очко когда меня зовут на мостик, а там сидит генка. А потом она ещё и говорит, что есть целька на меня. По большей части я не запер его в изолятор, потому что меня бы убили. Если не на мостике, то по пути в изолятор. Далее пошëл какой-то сюр от других глав. Они устроили “человека газонокосильщика” (Наняли 2-х генок в сб :dovolen:) .

2 лайка

Год назад было, я не помню. Я часто с магами общаюсь на священнике, половину раундов им помогаю как могу, другую состязаюсь, если на контакт выходят. Иногда они просто заходят в церковь, когда я говорю не заходить.

А причем здесь интересные IC-ситуации, если мы говорим про рутинную IC необходимость? Сражаться весь раунд с культом, а потом увидеть человека, который 20 минут назад тебя забивал, и не деконвертнуть его — это, извините меня, идиотия.

Так это же ты на священике бегаешь, буквально среду ночью на паранормале закидал ахмедика бедного

1 лайк

Сурс спидранит стрики до хэдадминки
:flushed:

3 лайка

Не, я его вижу очень часто на генетике.

В техах есть гидропоника, можно вскрыть стену и сделать туда всем доступ через главный коридор. Пусть тестовики пыхтят и выращивают арбузы) А вообще, как же легко игроков выбивать из зоны комфорта. Ультра нежными стали, когда в игре есть всё для достижения цели.

1 лайк