ну СМО там жестко спалился, я как раз в этот момент зашёл на ИИ. Подлетаю к генетике, смотрю там бщ за окном и смо держит генетика. Потом внезапно пожарные шаттеры, вижу смо и генетик пропал. Уже начинаю палить по этому, потом СМО крайне много и часто палился, после тот ещё начал БЩ в туалет утаскивать, но это я уже присёк вызвав сб и гсб самолично оттащил. Капитан уже также начал спрашивать с смо че за фигня.
Короче СМО очень много выделывался своими действиями, от чего почти весь раунд сб не покидали мед блок, я бы не удивился если бы действительно святощу позвали бы. Если бы СМО вот так ОТКРОВЕННО не палился бы при БЩ, еще ИИ который только активировался и скорее всего уже палит сея событие. Но фиг бы с ним, генетик то не вернулся, от чего СМО начали долго спрашивать где. Поэтому смо надо было после не тащить БЩ настолько в открытую.
(@SweetMaurse , не забудь посмотреть про момент с фороном, ибо это уже немного хрень какая-то, там еще в оос мерк что-то писал никакого мирного культа, поэтому тут еще больше за такое вопросы)
Хотя, у меня конечно больше вопросов к Мерку, который респавнился на 3-х борге, вначале подрыв спутника, нахрена не понятно. Меня в итоге вернули встрой, а потом зафоронил из-за того, что я начал закрывать и видеть, что тот таскает форон ( вопрос, нахрена ему был нужна канистра с фороном, на борге культа, там вроде наджима с книжкой, руну всегда под себя сможет и тп. Что тот после и делает из-за крайне дебильного мува с фороном) и игнорит мои запросы.
Итог:
Все РнД сгорело, коридоры или с высоким давлением или низким, ибо начал откачку и дроны активно помогали. В итоге из-за мува мерка, Наджима познал плоды в виде низкого давления из-за сгоревшего РнД
P.s.
Без обид Мерк, но это какая-то хрень была, вот эта игра на борге, вначале подрыв спутника, потом тупо все в фороне и Наджима померла из-за последствий форона.